Deutsch

Новая гонка вооружений?

22.09.06 07:15
Re: Новая гонка вооружений?

Панаев постоялец
Панаев
В ответ на:
Недальновидность и бональное желание выслужится, перед "большим папой"

гыыы - банальное хто лутше должен русский знать я или ты ??
В ответ на:
Недальновидность и бональное желание выслужится, перед "большим папой", польских и чешских политиков на лицо. Я думаю и другие "банановые" независимые страны типа Латвии не откажутса от этого. В частности В.В.Фрейберга заявляла об этом даже не дождавшись НАТОвского предложения.
Интерессно, а будет кто проверять какие ракеты пиндосы в шахты запихивать будут. Слабо веритса, что дело ограничитса одними ракетами-перехватчиками. Америка начинает вс╦ жостче диктовать свои условия в мире. После развала СССР, исчезла последняя сдерживающая сила и единственны реальный противник. В данный момент все ведущии страны Европы идут на поводке США. Все кроме России. Штаты пока могут только советовать. И не факт, что к их советам будет кто-то прислушиватся. Им это естественно не особо по душе, сколько денег и средств ввалено в развал СССР и занижения собственной самооценки его бывших граждан. Поэтому США рано или поздно попытаютса изменить эту ситуацию. Или политически, тоесть посадив в президентское кресло свою "шест╦рку", толи силовым пут╦м, обложив со всех сторон. К сожаления желающих отыгратьса за прошлые "обиды", среди соседей много.

по поводу поста скажу шо дедушка Фройд сказал бы шо у России импотенция как последствие запушенной половой болезни, поэтому Россия жутко ревнует к тому у кого с потенцией все ОК , дак шо смотреть России только эротические сны и фантазии о том как она всех трахает безбожно на право и налево...и ракету баллистическую скока не привязывай тоже не поможет
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Перейти на