Deutsch

А откуда у России такие амбиции?

22.09.06 00:23
Re: А откуда у России такие амбиции?

marienplatz посетитель
Я кажется Вас спросил: откуда у России имперкие замашки?
Вы мне вопросом на вопрос. Причем здесь экономика Украины? Я спросил почему Россия делает вид что она империя! Вы мне опять про Украину и газ!
Знаете наш разговор вот на что похож: "Почему ты умный? - Сам дурак!"
Я же не спрашивал про отношение России к Украине, а про правомочность статуса России как империи.
Потом, ну какой Россия старший брат? Как там у Задорнова - "Россия женского рода"
Причем здесь гастарбайтеры в России? Вам они не нравятся? - Идите и займите их рабочее место! Только гастарбайтер - это не только строитель, но и программист, инженер, нефтяник (среди которых особенно много украинцев). Попробуйте заберите у них рабочее место?
Потом, ну Вы же должны понимать, что взамен низких цен за газ украинцы заплатили и своими заводами, продаными подешевке россиянам и заплатили своей зависимостью на нефте-перерабатывающем рынке и т.д. За все по-большому счету уплачено! Ничего просто так не происходит! А особенно в экономике!
Кстати, вот еще один аргумент в пользу того, что России до империи очень далеко, а ее показные амбиции - просто способ выжить. Какаво оно будет сказать россиянину - ты житель всего лишь одной из стран мира, не лидер, не аутсайдер, а так. Тонкое определение Жванецкого найдете в первом моем постинге.
П.С. Знаете, такое ощущение, что главный враг России - Украина. Не по-имперски это как-то... Представьте себе, что США так рьяно борется скажем с Мексикой. Масштабней мыслите! По-имперски!
Моя хата з найкращого краю в свити

Перейти на