Deutsch

А откуда у России такие амбиции?

21.09.06 23:02
Re: А откуда у России такие амбиции?

marienplatz посетитель
Пользователю "Васильевна"
Вот вернулся я после дневной отсидки. И почитал Ваши посты.
Откуда в Вас такой пренебрежительный лексикон ко мне: "малыш", "не подготовился к уроку", "слишком юн", "ты просто еще не можешь поднимать такие темы" и т.д. Ну смотрите какая ситуация, зашел молодой человек и заставил Вас строчить ответы на его посты, следить уже на 10 листах за ходом перепалки и в итоге Вы просто переходите на личность и появляется это Ваше "малыш", "юн" и т.д. Чего тогда Вы с азартом такого же "юнца" строчите ему ответы? Причем в итоге все сводится к банальному, мол слишком молод, чтобы чего-то соображать. Неужели слов не хватает? Хотите мне лично что-то сказать - в личку пишите.
Теперь всем остальным!

Я зашел и спросил у людей под впечатлением от соседней ветки про дружбу России и Германии. Отсюда и появился мой вопрос. Вам не понравилась форма вопроса? Ответьте, тогда содержательно.
В итоге все свилось к обычному "хохол", "сало", "запорожец". Я пытался показать, что не может Россия называтся империей, когда в ней нет того, сего, этого. А мне давай про динамику развития (есть динамика, но пока все же до мировых лидеров по объемам далеко) и мое происхождение, про варианты произношения слова Харьков и воровство газа.
Можете по пунктам, Россия может так говорить (что она империя) потому и потому.
И не переходите на газ. Я его у Вас не крал. А если Ваше правительство годами его почему-то отдавало подешевке, так это стучитесь в Кремль. Получается, не мы его крали, крали деньги за газ у Вас. Адрес жалоб знаете: Москва, Кремль...
И главное постоянное использование слова "хохол". Ну Вы что от этого более империей себя чувствуете? Или только от этого?
Моя хата з найкращого краю в свити

Перейти на