Вход на сайт
Умерла известная журналистка Ориана Фаллачи
1310 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 21.09.06 00:01
В ответ на:
Европейские же исламофобы пока что занимаются агитацией (как нетрудно заметить в частности на этом форуме). Будет сил╦нок побольше - у них хватит дури перейти к действиям.
Европейские же исламофобы пока что занимаются агитацией (как нетрудно заметить в частности на этом форуме). Будет сил╦нок побольше - у них хватит дури перейти к действиям.
Так вот когда будут, тогда и будете свистеть. А пока что теракты устраивают только исламисты, ни один так называемый исламофоб еще ни одного теракта не устроил и озабочен лишь тем же, чем озабочена, например, полиция - чтобы он, его близкие и родные могли спокойно ходить по улицам, сидеть в кафе, ездить в поездах и летать в самолетах, не опасаясь, что их взорвут.
Естественно, Вы можете как обычно высказаться, что выходите на улицу и не видите никаких террористов. Ну, так и в Израиле, например, люди их не видят, а теракты происходят. В Мадриде, Нью-Йорке, Москве и Лондоне тоже не видят, а теракты происходят и там. То, что они происходят пока не ежедневно, - это и есть Ваш главный аргумент?
Мы должны благодарить исламистов за то, что они происходят не ежедневно?
Ну, так подождите, накопят сил, размножатся в Европе, будут происходить и почаще, как сейчас в Ираке, за ними не заржавеет.
В ответ на:
Будет сил╦нок побольше - у них хватит дури перейти к действиям. Потом сами же будут возмущаться последствиями.
Будет сил╦нок побольше - у них хватит дури перейти к действиям. Потом сами же будут возмущаться последствиями.
Не надо ставить все с ног на голову. Исламисты занимаются террором не потому, что возмущены высказываниями неких исламофобов. А как раз по прямо противоположной причине - что никто им в этом не препятствует. Что "добропорядочные" европейцы занимаются политикой эппизмента а ля Феникс - ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не знаю и знать не хочу! Все взрывы где-то далеко и меня не касаются. И если мусульман побольше хвалить и никогда не ругать, то глядишь они от нас и отстанут.
Смею вас уверить, не отстанут. Проверено уже много раз, в том числе после мюнхенского сговора 1938 года. И одними евреями от них Европа не откупится. Этой саранче нужно много кровавой жратвы, одних евреев им никак не хватит. Кто-то чуду-юду должен прикончить, а если его всю жизнь девушками кормить - девушек не напасешься, да и жалко - нам, "исламофобам" жалко - а Вам-то, конечно, наплевать.
В ответ на:
Ну, вообще-то многочисленные мусульманские страны как-то существуют, и уже давно. Видимо не вс╦ взрывают.
Ну, вообще-то многочисленные мусульманские страны как-то существуют, и уже давно. Видимо не вс╦ взрывают.
Взрывают в очень многих из них, и сразу помногу, не жалея ни детей, ни женщин, ни верующих. Если Вы имеете в виду, что мы должны им поставить в заслугу, что они еще не всех себя таким путем поизвели, - так сложно это технически, взорвать полтора миллиарда человек. Не в силах они пока, не требуйте от них невозможного, имейте к вашим любимцам хоть какое-то сострадание

В ответ на:
А Вы кого только что чисто профилактически взрывать собирались? И по какому признаку?
А Вы кого только что чисто профилактически взрывать собирались? И по какому признаку?
По признаку "религиозно одурманенные бандиты, убивающие мирное население".
В ответ на:
Нельзя ли привести примеры?
Поим╦нные списки рвущихся к власти нацистов и ксенофобов? Я мусор не коллекционирую.
Нельзя ли привести примеры?
Поим╦нные списки рвущихся к власти нацистов и ксенофобов? Я мусор не коллекционирую.
Да не нужны мне никакие списки. Приведите хоть один-единственный пример исламофоба, являвшегося нулем и сделавшего карьеру на травле или опорочивании мусульман. Раз уж заявили, что такое явление существует, так приведите примеры, иначе ваши слова - пустая болтовня.