Login
А откуда у России такие амбиции?
3535 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Alex_rakhimov 20.09.06 21:41
В ответ на:
И далее. Фулиган. Я вам привел ссылки. У вас будут какие то возражения по ним ? Если есть то давайте. Нарпимер по уровню свободы бизнеса, коррупции, преступности ? есть возражения ? Или приведите мне свои цифры.
И далее. Фулиган. Я вам привел ссылки. У вас будут какие то возражения по ним ? Если есть то давайте. Нарпимер по уровню свободы бизнеса, коррупции, преступности ? есть возражения ? Или приведите мне свои цифры.
Вы что с похмелухи? Вы тему дискуссии то просекли? Где я писал о высоком уровне свободы в России или отсутствии коррупции? Вс╦ это имеет место быть, к сожалению, и высокая преступность, и плохое соц.обеспечение и проблемы демографии, и продажные чиновники, и плохое мед.обслуживание и т.д... продолжать можно очень долго, и кто с этим спорит? Но речь то была о другом! С какого перепоя вы это тут приплели? Что вы хотели этим сказать или доказать? Поэтому я резонно назвал ваши убогие потуги поучаствовать в дискуссии обыкновенным тр╦пом.. и кстати не изменил пока своего мнения. Тр╦п ущербного русофоба, которому в кайф, в тему или нет, дерьмо на Россию лить.. короче ацтой!
В ответ на:
Если у вас возражений нет, и решили здесь излить свой словестный понос, то для это просто как раздой козла до молочной продуктивности. И не более.
Если у вас возражений нет, и решили здесь излить свой словестный понос, то для это просто как раздой козла до молочной продуктивности. И не более.
Мне ваш колхозный слэнг не очень понятен... но исходя из моего ответа вам выше, примите тоже самое в свой адрес...
В ответ на:
Факты в студию по поводу динамики, и роли ее в Европе как вы там брякнули.
Факты в студию по поводу динамики, и роли ее в Европе как вы там брякнули.
пожалста.. если вы после этого не согаситесь в своей неправоте... буду и впредь считать вас треплом:
http://www.fcinfo.ru/themes/basic/materials-document.asp?folder=4078&matID=110353
выдержка:
Объем ВВП во втором квартале 2006 г. составил 6532,7 млрд. руб., что на 14% больше аналогичного показателя первого квартала 2006 г. Прирост данного показателя за апрель, май и июнь равен соответственно (0,9; 0,6 и 0,8%). Рост ВВП России за 1-е полугодие составил - 6,5%, при этом рост ВВП за июнь 2006 г. составил 6,9 % (данные МЭРТ). Минэкономразвития подняло планку ВВП - с 6,1 до 6,6 процента.
Основной особенностью экономической ситуации в апреле-июне 2006 г. явилась смена тенденции замедления экономического роста, отмечавшейся в конце предыдущего года и январе-феврале 2006 г., на тенденцию его ускорения в марте-мае. После майского скачка (8,6% против 5,2% в мае прошлого года), в июне темпы практически сравнялись с прошлогодними (6,0% против 6,1%), - отмечается в документах Минэкономразвития. Таким образом, ВВП РФ в июне 2006 г. вырос по сравнению с тем же месяцем прошлого года на 6,0%. За I полугодие показатель вырос на 6,3%.
Данные по ВВП подтверждают тенденцию к росту прежде всего сектора услуг. То есть при относительно стабильном производстве реальной продукции, россияне стали тратить больше денежных средств на услуги розничной торговли. Одним из главных локомотивов роста в 2006 г., по расчетам МЭРТ, продолжает оставаться оптовая и розничная торговля, ремонт автотранспортных средств, мотоциклов, бытовых изделий и предметов личного пользования.
Структура отечественной экономики остается прежней: поступает большой объ╦м средств от экспорта природных ресурсов. Выручка от реализации нефти и нефтепродуктов позволяет бюджету нарастить доходную часть за сч╦т увеличения налоговых поступлений, и в дальнейшем денежные средства плавно перетекают в другие отрасли экономики, что опять-таки вед╦т к росту доходов, подъ╦му спроса на различные услуги и, в итоге, к росту ВВП.
Это вам о факте роста... почитайте господин трепло, почитайте... будет полезно.. Иль в цифрах сумневаетесь.. Опять происки комитетчиков?