Login
Умерла известная журналистка Ориана Фаллачи
1310 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix демагог и словоблуд
in Antwort Шеф-повар 20.09.06 17:13
В ответ на:
Кто, Европа устраивает?
Кто, Европа устраивает?
Посмотрите выше - речь была об исламофобах, а они водятся не только в Европе. Европейские же исламофобы пока что занимаются агитацией (как нетрудно заметить в частности на этом форуме). Будет сил╦нок побольше - у них хватит дури перейти к действиям. Потом сами же будут возмущаться последствиями.
В ответ на:
А для исламистов есть вообще что-то свое? Что они не взрывают?
А для исламистов есть вообще что-то свое? Что они не взрывают?
Ну, вообще-то многочисленные мусульманские страны как-то существуют, и уже давно. Видимо не вс╦ взрывают.
В ответ на:
Докажите мне после этого, что эту нечисть взрывать не надо - чисто профилактически. Или давить как клопов.
Докажите мне после этого, что эту нечисть взрывать не надо - чисто профилактически. Или давить как клопов.
С такими рассуждениями имеет смысл зайти в аптеку, купить успокаивающее и ежедневно его принимать. Чисто профилактически.

В ответ на:
А теперь из всей нечисти, готовой убивать всех подряд без разбору, по религиозному признаку, одни только исламисты и остались.
А теперь из всей нечисти, готовой убивать всех подряд без разбору, по религиозному признаку, одни только исламисты и остались.
А Вы кого только что чисто профилактически взрывать собирались? И по какому признаку?

В ответ на:
Нельзя ли привести примеры?
Нельзя ли привести примеры?
Поим╦нные списки рвущихся к власти нацистов и ксенофобов? Я мусор не коллекционирую.
В ответ на:
Так Вы, вероятно, должны быть согласны с этой фразой.
Так Вы, вероятно, должны быть согласны с этой фразой.
Вовсе нет. В отличие от титанов мысли из этой партии, я не противопоставляю Европу Америке. Цели примерно одни и те же, только стиль разный (и то до поры, до времени). Пожалуй, наиболее ярким примером может служить Великобритания. Она какую политику представляет - европейскую или американскую?
В ответ на:
И вообще неонаци - это еще не мерило зла.
И вообще неонаци - это еще не мерило зла.
Естественно. Это всего лишь мерило дикости, глупости и бескультурья. Мерилом зла могли бы служить их духовные предки, но они сами на предков "не тянут".
В ответ на:
Буш им, кстати, еще больше не нравится, но в ваших глазах он же от этого лучше не становится?
Буш им, кстати, еще больше не нравится, но в ваших глазах он же от этого лучше не становится?
Вполне возможно, что он неплохой человек. Просто ему наверное не надо было заниматься политикой.