Вход на сайт
11 сентября - разменная монета?
3098 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ шадов 20.09.06 22:17
В ответ на:
при американской бомб╦жке ни одного частного дома не было разрушен
при американской бомб╦жке ни одного частного дома не было разрушен
Может быть пару домов и пострадало, но это не соответствует тому, что вы пишите о " разрушеном Багдаде"
В ответ на:
правильно стереть Бейрут с лица земли за пару солдатов похищенных неизвестно кем
правильно стереть Бейрут с лица земли за пару солдатов похищенных неизвестно кем
Почему же неизвестно, очень даже известно, ливанскими гражданами, правительство этих граждан находится в Бейруте, так что Бейрут это легитимная цель, кроме похищения солдат, были ещ╦ убитые солдаты, а также обстрел территории Израиля на протяжении 6 лет, со стороны Ливана, поэтому пару разрушенных кварталов,в Бейруте чрезвычайно мягкий ответ.
В ответ на:
вы побывали и там и там?
вы побывали и там и там?
А вы были в Багдаде или в Афгане? Но в наше время не нужно обязательно где то быть, чтобы иметь иформацию, ну какой вывод я могу сделать если я вижу по телевидению повторяю независимого немецкого телевидения, а также телевидения других старн, абсолютно целый Багдад, и полностью уничтоженный, до основания, Грозный
В ответ на:
огласите пожалуйста список этих стран!
огласите пожалуйста список этих стран!
Да все араболюбивые , вернее зависящие от арабской нефти европейские гос.ва
В ответ на:
вы когда нибудь слышали о концепции "баланса сил"?
вы когда нибудь слышали о концепции "баланса сил"?
Ну это вобщем то нормально, у каждой страны свои интересы . И я понмаю конечно что США не питали любви к коммуняке Джугашвили, но фашизм был более опасным врагом и на тот отрезок времени США не были врагом Союза, а были другом и именно поэтому были военная и др. помощь, другой выгоды от этой помощи не было.