Deutsch

11 сентября - разменная монета?

20.09.06 22:17
Re: 11 сентября - разменная монета?

шадов знакомое лицо
шадов
в ответ fotog 20.09.06 21:34
В ответ на:
Мне не нужно никого убеждать, я лишь указал вам на то, что вы пишите неправду, у меня есть немецкое независимое телевидение, и др. источники, которые показывают Багдад целый и невредимый, и если что и взорвано то не американцами, а исламскими бандитами\

ага прям как в анекдоте: при изготовлении этих крабовых палочек ни один краб не помтрадал! при американской бомбёжке ни одного частного дома не было разрушено, ни один мирный житель не был убит, а город стал ещё краше
В ответ на:
Это смотря в каком контексте рассматривать этот вопрос, во первых в Израиле тоже есть разрушения, во вторых не Иерусалим был агрессором в этой войне, а Бейрут, поэтому разрушения в Бейруте обоснованы и на мой взгляд должны были бы разрушены не пару районов, а весь, думаю, что в следущий раз это будет сделано.\

правильно стереть Бейрут с лица земли за пару солдатов похищенных неизвестно кем (но возможно жителями Бейрута)
В ответ на:
с точностью до наоборот вели себя советы в Афгане и Чечне\

вы побывали и там и там?
В ответ на:
Я вполне могу это допустить, просто из двух зол в той войне США выбрали зло меньшее\

или наиболее выгодное на тот момент (кстати дружба с Садамом не помешала Америке в тихую поставлять оружие и Ирану- правильно, а чё рынок сбыта упускать!)
В ответ на:
Логика обычная, в Афгане он воевал против солдат вражеской армии, это не есть терроризм, если бы он воевал против американских солдат это тоже не было бы терроризмом, а вот взрывать людей, просто мирных людей на улице , это есть бандитизм и терроризм, поэтому от Басаева например и отвернулись страны Запада, он там когда то тоже числился как борец за независимость, но после того того как он начал убивать гражданское население, он потерял легитимность\

тут вы скажем мягко немного ошибаетесь! после захвата больницы (скорее всего полной вооружёнными до зубов агрессорами, а не больными мирными людьми) в Будёновске он ещё долго оставался борцом (даже несмотря на прямую связь с Ладеном) и только когда сами Штаты припекло в борьбе с терроризмом они вынужденно пошли на уступку признав его террористом!
В ответ на:
В сербских событиях всё наоборот, именно европейские страны втянули США в войну с Сербией и сами активнейшим образом в ней участвовали\

огласите пожалуйста список этих стран! (именно втянувших Америку, перечислять страны учавствовавшие в этом не надо!)
В ответ на:
В этом предложении столько бреда, что для ответа на него нужен мед.специалист. Я только вопрос задам , если США пытались постоянно делать Союзу бяки, то зачем тогда они помогали Союзу и воен. техн и продовольствием?, и вообще им тогда нужно было бы не Японии ультиматумы выдвигать, а наоборот объединится с ней в борьбе против Союза и всячески ей помогать\

вы когда нибудь слышали о концепции "баланса сил"? кстати активно до сих пор применяемую Англией и Америкой (не помню кто именно из английских политиком обосновал её и подвёл под неё базу) суть её попроще объясняя сдруживаешься с кем то, стравливаешь этого друга со своим врагом, помогаешь другу (не за бесплатно конечно, потом этот друг расплачиваться будет если сразу не в состоянии) и сидишь в стороне потирая ручки, когда приходит время ввязываешься, добиваешь (не опасаясь уже получить сдачи) ослабшего врага и побыстрее дербанишь его имущество чтобы бывшему другу меньше досталось! сильно сутрированно конечно но общую суть постарался передать!
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!

Перейти на