Login
11 сентября - разменная монета?
3098 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort шадов 19.09.06 12:33
В ответ на:
насч╦т Багдада вам лучше попробовать убедить в этом жителей Багдада
насч╦т Багдада вам лучше попробовать убедить в этом жителей Багдада
Мне не нужно никого убеждать, я лишь указал вам на то, что вы пишите неправду, у меня есть немецкое независимое телевидение, и др. источники, которые показывают Багдад целый и невредимый, и если что и взорвано то не американцами, а исламскими бандитами
В ответ на:
насч╦т Бейрута, это да, подумаешь пара кварталов, они же в Бейруте, а не в Иерусалиме! вот если бы это было в Иерусалиме то это было бы преступление
насч╦т Бейрута, это да, подумаешь пара кварталов, они же в Бейруте, а не в Иерусалиме! вот если бы это было в Иерусалиме то это было бы преступление
Это смотря в каком контексте рассматривать этот вопрос, во первых в Израиле тоже есть разрушения, во вторых не Иерусалим был агрессором в этой войне, а Бейрут, поэтому разрушения в Бейруте обоснованы и на мой взгляд должны были бы разрушены не пару районов, а весь, думаю, что в следущий раз это будет сделано.
В ответ на:
насч╦т Грозного напоминает высокоинтелектуальное высказывание отца Ф╦дора
насч╦т Грозного напоминает высокоинтелектуальное высказывание отца Ф╦дора
Ну а как же иначе, как можно что то обсуждать не сравнивая? Только в сравнениях можно увидеть истину, вы пишите что США ведут свои военные дейсвтия крайне жестоко, я сравнении показал вам, что это не есть так, вернее это вообще не так, потому что США и кстати Израиль, никогда не проводят ковровых бомбардировок, т.е то в ч╦м их постоянно обвиняют, если бы это было так, то например Израилю понадобилась бы неделя чтобы из Ливана сделать просто вспаханное поле, тоже самое США в Ираке, вели исключительно точечные удары по военным объектам, с точностью до наоборот вели себя советы в Афгане и Чечне
В ответ на:
трудно спорить с человеком отрицающим очевидное! в Ирано-Иракской войне именно США поддерживали Хусейна,
трудно спорить с человеком отрицающим очевидное! в Ирано-Иракской войне именно США поддерживали Хусейна,
Я вполне могу это допустить, просто из двух зол в той войне США выбрали зло меньшее
В ответ на:
Ладен против России в Афганистане и на Кавказе борец против агрессии, а против Америки и е╦ агрессии уже террорист- интересная логика,
Ладен против России в Афганистане и на Кавказе борец против агрессии, а против Америки и е╦ агрессии уже террорист- интересная логика,
Логика обычная, в Афгане он воевал против солдат вражеской армии, это не есть терроризм, если бы он воевал против американских солдат это тоже не было бы терроризмом, а вот взрывать людей, просто мирных людей на улице , это есть бандитизм и терроризм, поэтому от Басаева например и отвернулись страны Запада, он там когда то тоже числился как борец за независимость, но после того того как он начал убивать гражданское население, он потерял легитимность
В ответ на:
Сербия! не поэтому ли сейчас Америка прилагает столько усилий втянуть европейские страны в свои новые авантюры,
Сербия! не поэтому ли сейчас Америка прилагает столько усилий втянуть европейские страны в свои новые авантюры,
В сербских событиях вс╦ наоборот, именно европейские страны втянули США в войну с Сербией и сами активнейшим образом в ней участвовали
В ответ на:
Япония готовилась к войне с Союзом и вкадывала в это все ресурсы! желая форсировать события и сделать Союзу бяку Америка предъявила Японии ультиматум в
Япония готовилась к войне с Союзом и вкадывала в это все ресурсы! желая форсировать события и сделать Союзу бяку Америка предъявила Японии ультиматум в
В этом предложении столько бреда, что для ответа на него нужен мед.специалист. Я только вопрос задам , если США пытались постоянно делать Союзу бяки, то зачем тогда они помогали Союзу и воен. техн и продовольствием?, и вообще им тогда нужно было бы не Японии ультиматумы выдвигать, а наоборот объединится с ней в борьбе против Союза и всячески ей помогать