Deutsch

2nd world war - history

20.09.06 18:25
Re: 2nd world war - history

шадов знакомое лицо
шадов
в ответ golma1 20.09.06 17:56
Очаровательная госпожа golma1!
Вы конечно правы в том что каждый выбирает чего стыдиться исходя из своего личного опыта, некоторые например стыдятся своей истории. Мой же личный опыт (а подобных историй я наслушался вдоволь) говорит что вероятность правды в данном случае близка к нулю, хотя как и любой человек я могу ошибаться и если мне докажут что я ошибся мне не стыдно будет прилюдно извиниться, но пока испытываю именно чувство брезгливости (уж слишком много развелось вокруг самозванцев и если завтра вдруг придёт мода на коммунизм то у почти всех их родня окажется вдруг не репрессированой, а видными работниками Коминтерна и родственниками Розы Люксембург, как в своё время каждый второй дембель служил обязательно в Афгане, но при этом немногие могли расшифровать ДРА а из всех городов там знали только Кабул). А замечания мне Вы конечно можете делать не только как модератор, но и как участник диспута и как очаровательная представительница прекрасного пола, в любом случае ВАШИ замечания я приму к сведенью............
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!

Перейти на