Вход на сайт
2nd world war - history
3416 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ golma1 20.09.06 16:58
Многоуважаемая golma1! я уже писал вам почему мне надоело быть вежливым с некоторой частью участников ДК, а во вторых я ни капли не верю в рассказанную историю хотя бы потому, что колличество пострадавших, раскулаченных, репрессированых и расстреляных вместе с семьями красной голытьбой, КГБ, ВЧК и лично Сталиным среди эмигрировавших столько, сколько в те годы патронов не выпускала вся советская промышленность, все подобные рассказы до безобразия похожи друг на друга и напоминают "Архипелаг Гулаг" и подобную литературу модную в конце 80-ых и начинаются примерно так: мой дедушка зажиточный фермер (богатый купец, фабрикант, герцог Драпенбужский, особа приближённая к императору- нужное вставить) был просвящённый человек и имел большие богатства на которые я мог бы жить сейчас припеваючи, но тут наступила русская(?) революция.................. я
знаю людей действительно пострадавших в те годы и поверьте они не кричат об этом на каждом углу! а перед подобными крикунами мне ни капли не стыдно (если я начну утверждать что чуть не погиб 11.09 (хотя в те дни и в Америке не был) тем кто надо мной посмеётся по вашей логике очень стыдно должно быть, а не мне! хорошо в России прошла мода на дворянство, а то в середине 90-ых плюнуть некуда было чтобы в графиню или графина не попасть!!! короче НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!! и поэтому ни капли не стыдно, а смешно!

Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!