Вход на сайт
Умерла известная журналистка Ориана Фаллачи
1310 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 20.09.06 16:50, Последний раз изменено 20.09.06 18:21 (Шеф-повар)
В ответ на:
В некоторых странах даже войны устраивают.
В некоторых странах даже войны устраивают.
Кто, Европа устраивает?
В ответ на:
А свои самолёты и поезда (со своими избирателями внутри) они конечно взрывать не будут.
А свои самолёты и поезда (со своими избирателями внутри) они конечно взрывать не будут.
А для исламистов есть вообще что-то свое? Что они не взрывают?
В мечетях вроде как своих - взрывают. Самих себя - взрывают. Своих детей - взрывают и посылают взрывать. Мусульмане, родившиеся и выросшие в Европе, своих же соотечественников - взрывают. Причем без разбора, кого попало, главное побольше взорвать.
Докажите мне после этого, что эту нечисть взрывать не надо - чисто профилактически. Или давить как клопов. Пока же ее не только не давят, но даже словом обидеть боятся - она же сразу верещать начинает, выходит на демонстрации, с лозунгами типа "Мы всех вас прикончим", начинает жечь церкви, посольства и убивать людей.
В ответ на:
А зачем мне крестоносцев вспоминать, хоть они и были христианами? Достаточно вспомнить NSDAP, Ку-Клукс-Клан и прочие "кружки любителей этнографии и защитников исконно-посконных ценностей западной цивилизации".
А зачем мне крестоносцев вспоминать, хоть они и были христианами? Достаточно вспомнить NSDAP, Ку-Клукс-Клан и прочие "кружки любителей этнографии и защитников исконно-посконных ценностей западной цивилизации".
Было все это, было, кто спорит? (хотя если посчитать, сколько людей убил ку-клукс-клан и сколько исламисты, то никакого сравнения первый и не выдерживает). А теперь из всей нечисти, готовой убивать всех подряд без разбору, по религиозному признаку, одни только исламисты и остались.
В ответ на:
Некоторые на ней уютные кресла с неплохим окладом зарабатывают. Другие карьеру делают - "был нулём, стал борцом с исламизмом".
Некоторые на ней уютные кресла с неплохим окладом зарабатывают. Другие карьеру делают - "был нулём, стал борцом с исламизмом".
Нельзя ли привести примеры?
В ответ на:
"Entamerikanisierung Europas geht der Entislamisierung voraus wie der Blitz dem Donner."
"Entamerikanisierung Europas geht der Entislamisierung voraus wie der Blitz dem Donner."
Так Вы, вероятно, должны быть согласны с этой фразой. А я вот нет. Так что тут у вас с ними больше общего

И вообще неонаци - это еще не мерило зла. Мерило современного зла - исламисты. Именно они систематически устраивают теракты и убивают людей, а вовсе не неонаци, которые по сравнению с ними - мелкие сошки. И исходить надо именно из этого, а не из того, кто нравится этим сошкам, а кто не нравится. Буш им, кстати, еще больше не нравится, но в ваших глазах он же от этого лучше не становится?