Вход на сайт
А откуда у России такие амбиции?
3535 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 19.09.06 23:05
В ответ на:
Вот мне и интересно стало, это что ж за показатель такой, закупка кинескопов и уровень развития страны?
Вс╦ никак толкового объяснения не дождусь. Видать не судьба...
Вот мне и интересно стало, это что ж за показатель такой, закупка кинескопов и уровень развития страны?
Вс╦ никак толкового объяснения не дождусь. Видать не судьба...
Неотчаивайся, сейчас будет тебе судьба, батенька, судьба. Не может страна называтся могучей, империей и т.д. когда большую часть товаров, которые обеспечивают повседневный быт покупают за границей. И не потому что деньги больше не на что тратить, а потому что своих нет. Вы вот сейчас какой клавиатурой пользуетесь? Отечественной? И монитор небось родной? Окна металопластикове если есть тоже отечественные и сделаны исключительно по своей техологии? Радио на кухне тоже отечественное? И тормоза на велосипеде Шимано родное? Калькуляторы тоже свои отечественные? Карандаши родные кох-и-нор? Мебель тоже своя и на своих станках сделана? Пиво производится на отечественном оборудовании и главное сплошь по древним отечественным рецептам? Вот только гады иностранцы придумали жестяные банки, опередили... а так все свое. Хорошо хоть давление свое, но меряем его японскими тонометрами. А уж как в больницу заглянешь - одно российское оборудование!
И вот такая страна, которая ничего произвести, а не добыть, не может называет себя великой. И главное рассчитыаватся за все приходится тоже иностранными купюрами.
А в остальном все у нас великое и свое.
Моя хата з найкращого краю в свити