Login
А откуда у России такие амбиции?
3535 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Почитал я тут соседнюю ветку "Будущее Германии с Россией!" и резонно возник у меня вопрос: а откуда у России (россиян) эти замашки? Вы знаете, почитаешь вот такие постинги, потом посмотришь российские новости и возникает ощущение, что Россия - пуп земли. Как что где произойдет - обязательно надо россиянам либо свое особое видение или мнение выразить, или поучаствовать. Постоянно пытается Россия культивировать возле себя культ мирового лидера или хотя бы главного их соперника. Такая себе неоцененная миром цитадель счастья и правоты.
И главное, что ж странно - это в стране, которая ложит асфальт иностранными укладчиками, смотрит в кинескопы иностранных телеков, спокойно скупает пачками иностранных футболистов и клубы; страна, которая моет посуду "Асей", чистит зубы "Колгейтом", скупает по всему миру "Мерсы", носит часы "Патек Филлип" и костюмы от Точинни; страна, в которой элементарно грязно на улицах большинства городов и многое другое. Эти и все подобное, по-моему ставит ее на уровень достаточно средней мировой страны. Такой себе "большой геополитический камерун" и не выше. Как говорил Жванецкий -"среднее звено нижней половины верха"...
И главное, что ж странно - это в стране, которая ложит асфальт иностранными укладчиками, смотрит в кинескопы иностранных телеков, спокойно скупает пачками иностранных футболистов и клубы; страна, которая моет посуду "Асей", чистит зубы "Колгейтом", скупает по всему миру "Мерсы", носит часы "Патек Филлип" и костюмы от Точинни; страна, в которой элементарно грязно на улицах большинства городов и многое другое. Эти и все подобное, по-моему ставит ее на уровень достаточно средней мировой страны. Такой себе "большой геополитический камерун" и не выше. Как говорил Жванецкий -"среднее звено нижней половины верха"...
Моя хата з найкращого краю в свити