русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Православная культура

19.09.06 13:17
Re: Православная культура

OTK завсегдатай
in Antwort Аlex 19.09.06 12:21
В ответ на:
Это как понимать? Генетически мы все кровожадные убийцы?

А так оно и получается что человек генитически хишник,который жр╦т мясо.
В ответ на:
Вот опять ты чепуху нес╦шь... если веры нету, то не может быть веры в отсутсвие веры.. для меня боги существовали только в мифах... я никогда и предположить не мог что это может ктото всерь╦з воспринять.. Это равносильно тому что верить в Harry Potter.

А по мне ничего не существует и вс╦ относительно. Вселенная,внутренний мир,время и наконец жизнь.
А воспринять всерь╦з можно вс╦ даже бога . Вс╦ зависит от того кто вам это воспроизводит. Это вы сейчас духаритесь ..мол бога нет. А попади вы под обработку хорошего психолога и вы начн╦те молиться.Лично я всегда был атеистом ,но существуют такие жизненные понятия которые не в состоянии обьяснить человеческий ум. Он слаб перед этим как бы не кочевряжился. А для того чтобы человек не тратил попросту на головокружительные и бессмысленные рассуждения и существует религия,котороя устанавлевает жизненные аксиомы для всех.Тоесть закон.
А если есть закон значит есть и жизнь.
В ответ на:
Когда мне бывает плохо я стараюсь изменить ситуацию... можно и с близким человеком поговорить...
А колотося и курить травку мне никогда и в голову не приходило.. Это обычно для слабохарактерный и неспособных думать..

Вы сначала хотите уничтожить религию потом коммунизм потом любую веру,а затем говорите что курить травку и колоться это плохо. А почему это плохо? Ведь нет веры и закона. Кто установил это правило что это плохо.Это приносит деньги и доход государству. И самое главное клиент довольный.
Может вы скажете про закон который надо соблюдать. Но я не верю и мне наплевать на всех и на этот долбанный закон.
В ответ на:
Уроки не отменяют так как этот маразм на государственном уровне...
А церки начинают закрывать, даже продают ... люди тысячами отказываются от церкви......

Уроки не отменяют потому что есть государство и есть люди ,которые заинтересованны чтобы это государство не развалилось
В ответ на:
Вот так оно и возможно... с детства мозги пудрят, некоторые потом и зацикливаются...

А не лучше ли жить с запудренными мозгами но быть счастливым и уверенным в завтрашнем дне.

Sprung zu