Вход на сайт
Православная культура
2031 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ solej 19.09.06 12:07
В ответ на:
знаете, агрессия в человеке заложена изначально...
знаете, агрессия в человеке заложена изначально...
Это как понимать? Генетически мы все кровожадные убийцы?
В ответ на:
Не надо свою веру (в отсутствие веры) противопоставлять другой.
Не надо свою веру (в отсутствие веры) противопоставлять другой.
Вот опять ты чепуху несёшь... если веры нету, то не может быть веры в отсутсвие веры.. для меня боги существовали только в мифах... я никогда и предположить не мог что это может ктото всерьёз воспринять.. Это равносильно тому что верить в Harry Potter.
В ответ на:
Если мне станет невыносимо плохо, то я лучше пойду в церковь (на психоаналитика у меня не хватит денег),
чем буду баловаться травкой или колоться. Опять же польза!
Если мне станет невыносимо плохо, то я лучше пойду в церковь (на психоаналитика у меня не хватит денег),
чем буду баловаться травкой или колоться. Опять же польза!
Когда мне бывает плохо я стараюсь изменить ситуацию... можно и с близким человеком поговорить...
А колотося и курить травку мне никогда и в голову не приходило.. Это обычно для слабохарактерный и неспособных думать..
В ответ на:
Начинают повсеместно отменять уроки религии в школе?
Закрывают церкви? Что то я в своём окружении немцев не заметила таких тенденций...
Начинают повсеместно отменять уроки религии в школе?
Закрывают церкви? Что то я в своём окружении немцев не заметила таких тенденций...
Уроки не отменяют так как этот маразм на государственном уровне...
А церки начинают закрывать, даже продают ... люди тысячами отказываются от церкви......
В ответ на:
как такое возможно для современного человека?" Но ничего, общаемся на отвлечённые темы...
как такое возможно для современного человека?" Но ничего, общаемся на отвлечённые темы...
Вот так оно и возможно... с детства мозги пудрят, некоторые потом и зацикливаются...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten