Вход на сайт
Православная культура
2031 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ блужонок 18.09.06 20:43
В ответ на:
Мы, советские школьники, самая правильная молод╦жь мира была. В шахматы тоже играл, разряд даже был 3-ий юношеский.
Мы, советские школьники, самая правильная молод╦жь мира была. В шахматы тоже играл, разряд даже был 3-ий юношеский.
А советских школьников разве не учили, что врать не хорошо?

Когда-то разряды начинали присваивать начиная с 5-го, но в шахматах никогда не было юношеских разрядов.

В ответ на:
Но выбрал вс╦ таки другие виды спорта, где большего добился.. Так вот если что-то делал не так мой тренер всегда меня поучал:
- Тебе только в шахматы играть!
Но выбрал вс╦ таки другие виды спорта, где большего добился.. Так вот если что-то делал не так мой тренер всегда меня поучал:
- Тебе только в шахматы играть!
А другой тренер говорил: "Чтобы в футбол играть - нужно голову иметь!" и уже тише добавлял "А чтобы в шахматы играть - нужно ещ╦ иметь и в голове".

В ответ на:
С тех пор шахматы асоциируються у меня что то вроде с профессией асинизатор. Увольте.
С тех пор шахматы асоциируються у меня что то вроде с профессией асинизатор. Увольте.
Ассоциации Ваши весьма странны. Это же можно сказать и про ассоциации религии хоть с образованием, хоть с культурой.

Но учитывая Вашу просьбу "Увольте" - увольняю!
Увольняю от обязанности "Homo Sapiens" думать и понимать, а не просто чего-то с чем-то ассоциировать.