Deutsch

Умерла известная журналистка Ориана Фаллачи

18.09.06 22:09
Re: Умерла известная журналистка Ориана Фаллачи

fotog местный житель
в ответ 17.02.77 18.09.06 11:54
В ответ на:
как это не должно нас волновать наше прошлое? ну вы и загну

Прошлое должно интересовать и волновать, но к теме нашей беседы это прошлое не имеет отношения, от того что второую мировую войну развязали не мусульмане(а они кстати были на стороне адольфа), так вот мне от этого не легче, что тогда не они, но сейчас они, вот это меня интересует больше потому, что мы жив╦м сейчас.
В ответ на:
я мог бы еще вспомнить и инквизицию и тридцателетнюю войну, и прочие христианские дела.

А я бы ещ╦ мог вспомнить охоту на мамонтов, какое вс╦ это имеет отношение к тому, о ч╦м сейчас ид╦т речь?
В ответ на:
интересно бы посмотреть на статистику, и сравнить масштабы разрушений и жертв от мусульманских террористов и от военных действий стран с традиционной христианской культур

Ну так вс╦ ещ╦ впереди, об этом и речь, если не остановить эту чуму, то все предыдущие войны покажутся игрой в зарницу
В ответ на:
вот оцюда и идут разговоры на тему, если негр, то должен жить в Африке

я не пренадлежу к тем кто вед╦т эти разговоры, если негр или индус разделяет европейские ценности и законы, то к ним и нет никаких претензий, но когда какие то черви, находящиеся на самой низкой ступени развития, объявляют войну западной цивилизации, а их не уничтожают как вредных насекомых, а ведут с ними дебаты, пытаются их понять, понимаете суть, они вызрывают детей и отрезают людям головы, а их пытаются понять, если этот маразм будет продожаться, то у Европы нет будущего, таких как эта великая женщина Фаллачи, в Европе к сожалению очень мало, много тех, кто видит угрозу в действиях США и Израиля, т.е тех кто пытается противостоять этой чуме

Перейти на