Login
2nd world war - history
3416 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Стёпа 18.09.06 19:45
В ответ на:
Но там же не указано где и в какое время написаны эти письма.
Но там же не указано где и в какое время написаны эти письма.
там идёт речь о военно пленых, а следовательно и о письмах от военно пленных.
В ответ на:
Я понял так, что эти письмо написаны уже после плена, возможно спустя много лет. Это моут быть письма в госорганы по поводу получения пенсии или по другим причинам. Или писмо в газету, на радио, запрос в архив, да мало ли куда.
Я понял так, что эти письмо написаны уже после плена, возможно спустя много лет. Это моут быть письма в госорганы по поводу получения пенсии или по другим причинам. Или писмо в газету, на радио, запрос в архив, да мало ли куда.
А вот это уже надо понимать что подобное написанно кем угодно, но только не военнопленными, это может быть написано узниками гулага, советскими пенсионераи и др. домохозяйками.
В ответ на:
Не вижу повода для обвинения во лжи. Не стоит каждый раз обвинять человека всякий раз когда он говорит вещи которые вам неприятны.
Не вижу повода для обвинения во лжи. Не стоит каждый раз обвинять человека всякий раз когда он говорит вещи которые вам неприятны.
Обвиняю я во лжи опоннента только в случаях когда это заслуживает он.
Если мы сравним эти данные с процентом коллаборантов относительно населения других оккупированных немцами государств (Голландия, Бельгия, Франция и т.д.), мы убедимся, насколько незначительны были факты сотрудничества с врагом на территории СССР
Мы ещё ничего по данным ДВСа не сравнили, а по известным данным только в СА пленных было миллионы, и остальное, русские армии сражавшиеся у немцев, русские дивизии СС и т.п.