Вход на сайт
Православная культура
2031 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ блужонок 18.09.06 19:52, Последний раз изменено 19.09.06 13:33 (Schachspiler)
В ответ на:
Вот почему некоторые напрасно удивляются о плохом мнении сопутствующем приехавшим из бывшего СССР иммигрантам.
Оно возникает из-за таких, желающих "оторваться" и дать выход для собственной дури.
Я с этим завязал. Бывают конечно исключения типа, день ВДВ.. Ну тут уж как говорится "за кампанию и жид удавился"
Зря вы так обо мне. Наоборот многие стремяться быть похожими на меня. Так что я больше гордость чем позор Германии.
Вот почему некоторые напрасно удивляются о плохом мнении сопутствующем приехавшим из бывшего СССР иммигрантам.
Оно возникает из-за таких, желающих "оторваться" и дать выход для собственной дури.
Я с этим завязал. Бывают конечно исключения типа, день ВДВ.. Ну тут уж как говорится "за кампанию и жид удавился"
Зря вы так обо мне. Наоборот многие стремяться быть похожими на меня. Так что я больше гордость чем позор Германии.
Разве я Вас назвал "позором Германии"? Я всего лишь отметил, что те явления, о которых Вы сами рассказали - служат плохую службу всем приехавшим, включая многих тех, в ком подобных проявлений никогда (даже и в СССР) не было.
В ответ на:
По вашему было бы лучше если кто нибудь остался инвалидом или мне перо в печень воткнули? Мне кажется вовремя осознал с помощью церкви, а иначе кто знает как бы всё повернулось..
По вашему было бы лучше если кто нибудь остался инвалидом или мне перо в печень воткнули? Мне кажется вовремя осознал с помощью церкви, а иначе кто знает как бы всё повернулось..
А откуда Вам далась эта альтернатива - или разгильдяйство или религия?
Если в том смысле, что религия Вам внутреннюю пустоту заполнила - то её можно было заполнить и более качественным содержимым.

В ответ на:
Да и вот ещё какой факт. Приложился в этом году к мощам святого Серафима Саровского - помогло. Ни грамма спиртного после этого - месяц держался, воротило от запаха. Вот и неверь после этого.
Да и вот ещё какой факт. Приложился в этом году к мощам святого Серафима Саровского - помогло. Ни грамма спиртного после этого - месяц держался, воротило от запаха. Вот и неверь после этого.
Представьте себе, что мне для того, чтобы не пить - не нужно даже ни к каким мощам прикладываться.
Вот просто приходится постоянно ездить на своей машине на шахматнве турниры - и перешёл даже на пиво безалкогольное.

Но зато, если на праздник или день рождения захочу выпить - то никакие святые мощи меня не остановят.
(Муж моей сестры говорит, что если бы он выпил половину того, что выпиваю я - то сразу бы умер.

В ответ на:
- А мою помощь в избавлении от религиозной дури, Вы похоже принимать не намерены.
- А что вы можете в замен предложить? Ведь я не фанат какой нить, могу и на лево сходить, а уж левую щёчку точно не подставлю.
- А мою помощь в избавлении от религиозной дури, Вы похоже принимать не намерены.
- А что вы можете в замен предложить? Ведь я не фанат какой нить, могу и на лево сходить, а уж левую щёчку точно не подставлю.
Во-первых, я предлагаю мои советы и моё мировоззрение.
Во-вторых, я могу помочь приобщиться к серьёзным шахматам, которые делают жизнь наполненной бескомпромиссной борьбой и при этом исключают любые вредные последствия как для себя, так и для противника.
Кроме того, эта активная спортивная жизнь не приостанавливается возрастом. Мне доводилось встречать участников турниров в возрасте за 90 лет.
И они вызывали лишь восхищение остальных. Где ещё такое возможно?
Но ни налево ходить ни щёчки подставлять, я Вас не собирался призывать - это не в моих правилах.