Вход на сайт
Православная культура
2031 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 18.09.06 19:28
В ответ на:
Вот почему некоторые напрасно удивляются о плохом мнении сопутствующем приехавшим из бывшего СССР иммигрантам.
Оно возникает из-за таких, желающих "оторваться" и дать выход для собственной дури.
Я с этим завязал. Бывают конечно исключения типа, день ВДВ.. Ну тут уж как говорится "за кампанию и жид удавился" Вот почему некоторые напрасно удивляются о плохом мнении сопутствующем приехавшим из бывшего СССР иммигрантам.
Оно возникает из-за таких, желающих "оторваться" и дать выход для собственной дури.

Зря вы так обо мне. Наоборот многие стремяться быть похожими на меня. Так что я больше гордость чем позор Германии.

В ответ на:
Часть дури, по Впашим словам, из Вас ушла...
Но религиозная дурь ведь так и осталась?
По вашему было бы лучше если кто нибудь остался инвалидом или мне перо в печень воткнули? Мне кажется вовремя осознал с помощью церкви, а иначе кто знает как бы всё
повернулось.. Да и вот ещё какой факт. Приложился в этом году к мощам святого Серафима Саровского - помогло. Ни грамма спиртного после этого - месяц держался, воротило от запаха. Вот и неверь после этого.Часть дури, по Впашим словам, из Вас ушла...
Но религиозная дурь ведь так и осталась?
В ответ на:
А мою помощь в избавлении от религиозной дури, Вы похоже принимать не намерены.
А что вы можете в замен предложить? Ведь я не фанат какой нить, могу и на лево сходить, а уж левую щёчку точно не подставлю. А мою помощь в избавлении от религиозной дури, Вы похоже принимать не намерены.

Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.