Deutsch

Православная культура

18.09.06 19:28
Re: Православная культура

Schachspiler коренной житель
в ответ блужонок 18.09.06 19:11, Последний раз изменено 19.09.06 13:35 (Schachspiler)
В ответ на:
лет 15- 17 назад когда у меня было плохое настроение я выходил на улицу и находил того на ком оторваться т.е. психологическое раздражение + физическая дурь давали свои плоды и настроение подымалось... Дело было в России.... После переезда в Германию и пару неудавшихся "выходов" после которых пострадавшие поставили меня на бабаки - призадумался. КАК ЖИТЬ?

Вот почему некоторые напрасно удивляются о плохом мнении сопутствующем приехавшим из бывшего СССР иммигрантам.
Оно возникает из-за таких, желающих "оторваться" и дать выход для собственной дури.
В ответ на:
После переезда в Германию и пару неудавшихся "выходов" после которых пострадавшие поставили меня на бабаки - призадумался. КАК ЖИТЬ? Лазил по горам, бегал по лесу - всё не то, неотпускает. И вот в один раз решил сходить в церковь - помогло. Впервые мне стало стыдно за те грехи... А ведь одним из тех, пострадавших, могли быть Вы. Мне церковь помогла доброжелательные люди - прихожане.

Часть дури, по Вашим словам, из Вас ушла...
Но религиозная дурь ведь так и осталась?
В ответ на:
Так что будьте добры православие оставьте в покое. Неверите в бога - не надо, никто не заставляет, но и оскорблять чувства верующих вам не позволю.

А зря Вы так... Ведь не долечили же.
А мою помощь в избавлении от религиозной дури, Вы похоже принимать не намерены.
Ладно, "вольному воля, а блаженному - рай".

Перейти на