Вход на сайт
Православная культура
2031 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 18.09.06 15:37
В ответ на:
ечь как раз шла о попытке ввести обязательные религиозные уроки в школе.
ечь как раз шла о попытке ввести обязательные религиозные уроки в школе.
нет
В ответ на:
Т.е. такие уроки, на которых детям будет внушаться совершенно антинаучное представление, что якобы существует бог
Т.е. такие уроки, на которых детям будет внушаться совершенно антинаучное представление, что якобы существует бог
Нет. С понятием "православная культура", в том смысле в котором эти занятия вводятся это ни имеет ничего общего.
В ответ на:
Если Вам эту чушь вдолбили на основе тупой веры
Если Вам эту чушь вдолбили на основе тупой веры
Я воспитывалась в интиллигентной семье ученых- АТЕИСТОВ

В ответ на:
на совести религиозных фанатиков, представителем которых Вы как раз и являетесь.
на совести религиозных фанатиков, представителем которых Вы как раз и являетесь.
Я успешная молодая женщина, атеистка. Люблю мир во всех его проявлениях. Русское православие дорого и близко мне, как раз таки как культурный феномен. Верующие всех кофессий вызывают уважение. Возможно сама к этому приду.
В ответ на:
Эти застенчивые кивочки на собственную "нерелигиозность" неуместны и могут свидетельствовать лишь о Вашей "недостаточной тв╦рдости в вере". Ведь безрелигиозного мировоззрения у Вас нет тоже.
Эти застенчивые кивочки на собственную "нерелигиозность" неуместны и могут свидетельствовать лишь о Вашей "недостаточной тв╦рдости в вере". Ведь безрелигиозного мировоззрения у Вас нет тоже.
А откуда Вы знаете

В ответ на:
Присоединяться к большинству и следовать за толпой?
Может Вы ещ╦ и гордиться будете такой беспринципностью?
Присоединяться к большинству и следовать за толпой?
Может Вы ещ╦ и гордиться будете такой беспринципностью?
Наглая клевета га хрупкую женщину. Я не стадная, этим горжусь. Принципы есть и проверены они ТАКИМИ ситуациями, что на несколько жизней хватит.
Но Вы продолжайте