Deutsch

Православная культура

18.09.06 13:39
Re: Православная культура

Ada. постоялец
Ada.
Прочитала Ваше заглавное сообщение, очень неприятное впечатление. Вы оскорбили верующих, вы оскорбили тех, кто ЗНАЕТ историю России и ЗНАКОМ с ее культурой . Для меня подобные высказывания равны сентенциям полуграмотных старух, которые считают себя "истинно православными" и учат жить всех подряд. Два разных полюса, но оба далеки от правды. Есть агрессивные люди с обеих сторон, которые, к сожалению, не понимают смвсла ими же самими отстаиваемых идей . "Православная культура" устойчивое выражение, которое и в СССР использовалось в науке. России нет без православной культуры. Православие сильная, влиятельная религия с большим будущим, великим прошлым. Можно от злости разбиться об стену, но это так. Это духовная основа нации, которая неявно объединяла даже в СССР. Моя мама, профессор-историк, АТЕИСТКА, с детсва нам многое рассказывала об этом. У нее трое детей, все выросли успешными, в монастыпю не ушли, остальные религии УВАЖАЮТ. Очень хорошо, что ввели в школах. Я в этой дискуссии участвовать не буду, так как не по теме все. Русофобия одна, а я к фобиям негативно отношусь, к любым . Оченб грустно

Перейти на