Deutsch

Умерла известная журналистка Ориана Фаллачи

18.09.06 03:56
Re: Умерла известная журналистка Ориана Фаллачи

Babekov знакомое лицо
в ответ Mood 17.09.06 15:33
В ответ на:
Да нет уважаемый, я помню е╦ статьи
- типа , русский империализм столкнулся с борьбой за независимость чеченцев, и типа разве можно винить чеченцев , что для устрашения применяют методы исламофашистов. Они , типа - просто вынуждены так защищать свою "независимость" от Империи, а Настоящие исламофашисты - это в Европе и Израиле (типа одного еврея зарежут - это исламофашизм, одного русского пленного - это борьба за "независимость").
Но самые все-таки интересные Е╗ статьи об Афгане , если сравнивать с 15 - летней отсрочкой
- СССР и США.
Простите, но для меня - это не просто Сволочь, это олицетворение СМИ Запада. Если честно , увидя е╦ могилу я просто плюну.

вот что она писала про Афган и это никак не соответствует тому,что вы тут нам рассказываете :
"" И так же клеймили снова во время советского вторжения в Афганистан. Они
поступали так потому, что каждый раз, когда бородатые воины приговаривали
"Аллах акбар" перед выстрелом из миномета, я, полная предчувствий,
обращалась к миру: "Поддержим эту войну. Известно, что такое Советский Союз,
но в данном случае давайте скажем ему спасибо". Но меня распинали, особеннопосле того, как я рассказала о том, что они обычно делали с советскими пленными. Как они отпиливали советским руки и ноги. Такое же зверство, не
забывайте, они проделали в конце XIX века с английскими дипломатами, послами
королевы Виктории, и с другими европейскими дипломатами, находившимися в Кабуле. Жертвы не умирали сразу. Лишь через некоторое время жертву наконец обезглавливали и отрубленной головой играли в бускачи - афганскую
разновидность поло. Что касается рук и ног, их продавали в качестве трофеев
на базаре... Тогда меня тоже распяли, да. Им не понравился даже тот факт,
что я плакала над безрукими и безногими украинскими солдатами, которых
варвары бросили не убив, которых подобрали товарищи. Они валялись в полевых
госпиталях, умоляя о смерти. Но меня обзывали расисткой и за это тоже,
помнишь? "

Перейти на