Вход на сайт
Недовольные - возвращайтесь!!!
1104 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ясный Сокол посетитель
в ответ marienplatz 17.09.06 20:07
Вы знаете , я тоже многим не доволен в Германии , хотя нахожу её хорошей страной, лучшей в Мире !. Лучше прежней - иначе бы не преехал ! Хотя и старую Родину люблю .Но , если , находясь здесь , я считаю , что мы теряем моральное право критиковать старую Родину , да и по существу её проблемы отходят на второй план , уже не задевают нас со временем , но то что здесь делается не справедливо , особенно , к нашим людям , не может оствавить меня равнодушным !
Пример из нашей местности
В том году в пригороде Дюссельдорфа , Ратингене , из балкона , где живут "наши" ,упал , или вылетел детских велосипед и попал в молодого турка , который после этого стал инвалидом
Я не оправдываю тех , кто в этом виноват , разгильдяйство должны быть наказано !
Но как местные масс-медиа это преподносят , постоянно ковыряя в этой теме уже как год и то ,что руссаки пьяницы, кидаются велосипедами в бедных турков ( а ведь велосипед мог попасть и в нашего и в "чмстого " немца или француза !)
С нескрываемы злорадством постоянно отмечается , что этим людям приходилось менять жильё , чтобы избежать расправы со стороны турков .
В проследней публикации писаки от свободной прессы не видят состава преступления в угрозе кровной мести ( а это ли не преступление при достаточном на то основании , что они могут привести угрозу в исполнении?) а только подливают масло в огонь , стравливая людей
Когда обвиняемая женщина на суде заявила , что боится за своих детей , то борзописцы завопили , что, мол ,она корчит из себя жертву , являясь преступницей . Вот такие дела ...