Login
11 сентября - разменная монета?
3098 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort fotog 16.09.06 22:14
В ответ на:
Где это я писал, что он афганец? Он мусуль, поехал помогать своим братьям \
Где это я писал, что он афганец? Он мусуль, поехал помогать своим братьям \
если вы сами запутались в своих объяснениях то меня вам не запутать! вы написали что он защищал СВОЮ страну!
В ответ на:
Я не понял о какой агрессии идёт речь, тем более 11/9 и кроме того если бы он сопротивлялся американским солдатам это можно было бы понять, но не людей взрывать на улицах городов. Поэтому методы кардинально изменились, одно дело сопротивляться солдатам, другое убивать совершенно невинных людей\
Я не понял о какой агрессии идёт речь, тем более 11/9 и кроме того если бы он сопротивлялся американским солдатам это можно было бы понять, но не людей взрывать на улицах городов. Поэтому методы кардинально изменились, одно дело сопротивляться солдатам, другое убивать совершенно невинных людей\
а бомбёжка американцами невинных жителей Ирака, Сербии......... значит американское правительство тоже террористическое? причём уже давно- пример из истории: Сразу после овладения Марианскими островами начались систематические налеты американской авиации на Японию. Японские города, имевшие слабую противовоздушную оборону, явились удобными объектами для американских бомбардировщиков. Тактика террористических налетов, избранная американскими ВВС, преследовала цель ≈ вызвать максимальные жертвы среди мирного населения. Для налетов выбирались ветреные ночи, первая волна бомбардировщиков сбрасывала зажигательные бомбы по периметру города, чтобы окружить его огненным кольцом и не дать возможности жителям спастись. Последующие волны бомбардировщиков громили образовавшийся круг. Прогрессивные японские авторы пишут: ╚Бесчеловечные бомбардировки американцев не пощадили ни жилищ, ни больниц, ни школ. 50 процентов домов в Токио, Осака и других крупных городах было разрушено до основания. Многие мелкие города, которые не имели никаких военных объектов, были уничтожены почти целиком. Всего в стране в результате этих бомбардировок было сожжено и разрушено 2980 тысяч домов, 9 миллионов человек лишились крова. Страшные картины гибели встают в памяти... Люди метались среди моря подступавшего со всех сторон огня, под настигавшими их повсюду смертоносными бомбами американских бомбометателей... В результате этих невиданных злодеяний, которые трудно даже представить, погибло не менее 500 тыс. человек. Только 10 марта 1945 г. во время большого ночного налета американской авиации на восточную часть Токио погибло более 100 тыс. человек. Те, кто видел забитые трупами дороги, вздувшуюся от мертвых тел реку Сумидагава, никогда не забудут этой ночи╩.
как мы видим тактика ведения военных действий Америки с тех времён не изменилась- массовая бомбёжка мирных жителей (невинных людей) как средство морального воздействия приветствуется, в чём отличие от взрывов 11-го? только в том что от американского терроризма гибнут люди второго (а то и третьего с точки зрения Америки и её прихлебателей) сорта поэтому это не терроризм и агрессия, а установление демократического порядка! а тут какой то неблагодарный Ладен (сколько его не кормили натравливая на Россию) посмел взорвать пару домов в стране избранной богом!!! не ну не хам ли?

Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!