Deutsch

Умерла известная журналистка Ориана Фаллачи

17.09.06 16:14
Re: Умерла известная журналистка Ориана Фаллачи

Mood коренной житель
Mood
в ответ Babekov 17.09.06 15:35
она в своей книге очень сильно критикует западное общество и правительства за бесдействие и мягкотелость.
-----------------------------------------------------------------------------
Вы знаете, если бы я критиковал перед операцией США в Ираке Свое (заметьте именно Своё , я гр-ин США) Правительство за бездействие и мягкотелость , то возможно тоже получил бы Свои Бонусы. Вам так не кажется? А ведь я говорил, что данная журналюга - просто НОС уже задуманным планам агрессии и служила для АПРИОРИ объяснения оных.
Потому у меня вопрос - в чем спрос и предложение? Вы ответили - я должен писать книгу, тогда именно будет видно моё мужество. Простите , но в отличие от г-жи Фалуччии мне не поступало предложений (хотя я сценарист известный - хоть одна игра , что играют Ваши дети или Вы составлена по моему сценарию).
Что получается
- Россия просто гнушается такими журналюгами, как Фалуччи или не умеет вести Свой PR?
- или сейчас время таких , как Фалуччии - беспринципных идиоток, одаренных СпецСлужбами и Правительствами Западных страндля ведения , по сути информационно-разведовательных работ в приоритетных сферах?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Перейти на