Deutsch

Умерла известная журналистка Ориана Фаллачи

17.09.06 14:52
Re: Умерла известная журналистка Ориана Фаллачи

Mood коренной житель
Mood
в ответ Babekov 17.09.06 00:13
честь и хвала ей за её бесстрашие в разоблачении исламского радикализма и его бесприцендентного в истории влияния в современной Европе.
Я читал её книгу.
------------------------------------------------
Я книгу её не читал, да и смысл то читать выхолощенное и приглаженное о себе и ПОСЛЕсобытиях? Это всё-равно, что читать мемуары - где всегда , самый белый и пушистый везде , при любых обстоятельствах - сам автор.
Но я помню её статьи (а именно в оперативных статьях видна сущность человека). Она просто четко ловила вектор Западной политики и ни на йоту от него не отходила, потому и была всегда в фаворе - как добросовестная (и более чем положительная) служанка. По мне:
- она - русофобка
- нацистка
- и просто Сволочь , благодаря которой и таким , как она Запад и пытается построить обезличивание и затем вражду Ценностям , что не умещаются в маленькую , но уже никчемную скорлупу Западного мышления.
В противовес этой умершей Нацитке , я скажу - мир Многообразен, Многогранен, МногоПолярен. Мир - не реляции Западных СМИ, что хотят сделать его Универсальным.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Перейти на