русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

List of countries the USA has bombed

10.04.03 08:13
Re: List of countries the USA has bombed

Agnitum местный житель
in Antwort Altwad 10.04.03 06:59
В ответ на:

------ Где тут бомбы
Окей я не верно выразился."бомбы ",было бы вернее.
------------
1 Дорогой Дойсекс,
после долгих трудов по копированию абсолютно (в подавляющем большинстве) неинформативных сайтов, у Вас улучшилась транслитация.
2 Поэтому, надеюсь понятно что бомба она и в Африке бомба, но какие бомбометания вы имеете в виду по Боингам на высоте 10 тыщ метров?
Бомба имеет свойство падать вниз, согласно закону всемирного тяготения.
Знаете про гравитацию? Это когда Ньютону яблоко на голову упала он его (закон этот) и придумал.
Но, это ладно, вас тут и про другие страны из вашего списка спрашивают, а вы молчите.
Я как человек ленивый, начал просто с первых строк вашего списка ╚стран подвергшимся американским бомбеметаниям╩, про Китай уж и не спрашивал, чтоб совсем вас в лужу не садить (т.к. ничего вы о н╦м не знаете).
Но про 2й номер по списку (Корею) мне просто по многим причинам интересно, в т.ч. и по личным.
Прошу вас (повторно) расскажите, что там амерыканцы разбомбили?

1 Дорогой Дойсекс - Это Вы о КОм?
2 Господин подневоЛьно ЧернобЫлский Ликвидатор,
Ваши познания в области физики поражают, особенно в легенде о ЯблО/У/А-Ке и голове. Даже слова такие как Гравитация помите, видимо в Касахстане(Сибири? ) не так уж плохо учат.
К сожалению вынужден вам сообщить, што, написав бобмы в ответ Вам без кавычек, заранее ход ВАших ___линейных мыслей знал на перед. ("Надеваю портупею и тупею и тупею" - Это не Про Вас, это к слов о Служащих Армии (американской) )
Далее, видимо Зрение у Вас не очеНь хорощее, или Вы не раличаете разницы между "бомбы" и бомбы. И посему в физику подались. Если Вы не понимаете, што автор саита и я имели в виду я так уж и быть - поясню. Речь шла о "наведении порядка" вояками <USA>.
И о лужах:
Пока што Вы и Почитатели Буша сами сидите в глубокой но не луже а ЖИже. Причем с каждым "выражением Своего Мнения" Вязкость Жыжы все боЛьше и боЛьше, поскольку Ни единого достойного "информативного" саита ВЫ - не предоставили. На все факты вы либо по-дестки Гигикаете, либо "говорите о своейм "наболевшем", но не в тему.
А фразу "Я как человек ленивый" говорите все Чаще и Чаще - этакая защита, "дескать доказатеЛьСтва есть, их тыщхи миллионов, я их видел, знаю А ВЫ сами ищите."
Нет уж Ликвидатор, Укажите "Промахи", посадите в Лужу меня.

В ответ на:

Но, это ладно, вас тут и про другие страны из вашего списка спрашивают, а вы молчите.

Кто? Ах Вы? Или кто-нить другой?

Sprung zu