Вход на сайт
11 сентября - разменная монета?
3098 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fotog 16.09.06 15:16, Последний раз изменено 16.09.06 17:11 (Аlex)
В ответ на:
Очень даже решает, во всяком случае другого языка они не понимают
Очень даже решает, во всяком случае другого языка они не понимают
Если действовать по американскоеврейским принципам то будет не мир а ещё одна мировая война... но страны как таковой которую можно разбомбить в этот раз не будет .
не зря именно вас и считают за угрозу для мира.
В ответ на:
Так почему ты туда не едишь? Мне лично всё равно какая там преступность, тем более я знаю какими методами добивается эта небольшая преступность,
Так почему ты туда не едишь? Мне лично всё равно какая там преступность, тем более я знаю какими методами добивается эта небольшая преступность,
А я не в США живу чтобы мне от преступности бежать кудато надобыло.
В ответ на:
если уже раннюю половую связь детей вешают,
а что, за это орден давать надо ? если уже раннюю половую связь детей вешают,
На душу населения заключённых в США намного больше...
Смертная казнь в США наряду с Ираном, Ираком и Конго, Китай туда тоже можно отнести..
В ответ на:
там преступники у власти
там преступники у власти
смотри картинку кто их друзья
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Как хорошо подметили, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
В ответ на:
а афганскому сопротивлению агрессии, среди этого сопротивления был и бен, он был всего лишь "один из", помогали не исламисту террористу ладену, а движению сопротивления, устал уже овтечать на этот вопрос.
а афганскому сопротивлению агрессии, среди этого сопротивления был и бен, он был всего лишь "один из", помогали не исламисту террористу ладену, а движению сопротивления, устал уже овтечать на этот вопрос.
Ага, оказывается было два бин ладена, один друг США, а другой враг.... у когото признаки шизофрении...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten