Deutsch

Будущее Германии - с Россией!

16.09.06 14:34
Re: Будущее Германии - с Россией!

Ник Николс Николай НиколаевичЪ Клетчатый
Ник Николс
Честно говоря мне не очень интересно сколько у кого в "чулках" или предприятиях запрятано , все это достаточно условно. В той же России или Украине на 400 долларов можно жить лучше чем здесь на 800, а в Таджикистане - как сыр в масле кататься. Квартиры и земля... ну да, отличаются от российских (хотя в Москве покруче будет), зато там подавляющее большинство живет в СВОИХ квартирах, а тут - снимают.
В одном я с вами соглашусь - Германия рай для тех, кто сидит на социале и пенсионеров. Но мне это не интересно, я хочу работать и зарабатывать, а с этим здесь становися все хуже и хуже. Поэтому и на будущие немецкие пенсии и страховки я как-то скептически смотрю... Социал все время урезают, денег везде не хватает, производство выводят из страны и т.д... Короче нехорошие симптомы, еще неизвестно чем это все кончится для тех, что сейчас отстегивает из з/п нехилыле бабки "на будущее".
Но опять же - это мой субъективный взгляд ... то что вижу: жизнь за последние года два стала ощутимо хуже и не видно просвета... М. Шумахера и прочих "простых" немцев это не касается

Перейти на