Deutsch

God bless America - cont.

16.09.06 02:20
Re: God bless America - cont.

_Fair_ постоялец
_Fair_
в ответ *Igor P. 13.09.06 09:15, Последний раз изменено 16.09.06 02:30 (_Fair_)
В ответ на:
Вы так осведомлённо / безапеляционно описываете цели и зададачи американских спецопераций , что создаётся впечатление, будто ЦРУ и ФБР отчитывались перед Вами в проделаной работе.

И какие же, по вашему мению, я привел "секретные факты", доказывающие эти цели и задачи? Интервью с пресс-конференций, факт подписи соглашения в Югославии или же факт встречи во Франции?
В ответ на:
На самом деле В Косово были введены не американские войска, а войска НАТО, и не США ими командовали.

Причем здесь это? Я писал про события до ввода войск Нато в Косово. А то что сейчас творится в Косово, это последствия американской политики.
В ответ на:
Мне лично очень жаль всех югославов, и в этом конфликте я симпатизирую им, а не албанским сепаратистам. Но даже мои симпатии и антипатии не лишают меня объективности в оценке произошедших событий, к которым Америка имела весьма отдалённое отношение.

То есть, как я понял, по существу вам нечего сказать?
В ответ на:
И по-вашему, теперь цели и задачи США достигнуты, и, наблюдая эту кровавую картину, Белый дом удовлетворён и довольно потирает руки. Попробуте ответить себе на вопрос: зачем Америке всё это надо? Я не нахожу ответа.

Возможно, Белый дом и не ставил перед собой задачу устроить такой бардак в Косово. Хотя, можете подумать и об этом, в свете пользы для Америки ослабления Европы. Но, реализуя свои планы, Америка, даже если и руководствовалась какими-то благими намерениями (в чем я очень сомневаюсь), то нисколько не задумывалась о последствиях или же ее абсолютно не волновало то, что в результате ее политики начнется геноцид сербов, их будут убивать, насиловать и пр. И требовать после этого от пострадавших народов, да и вообще от разумных людей, чтобы они ценили и любили Америку - это вверх цинизма.
Кто с чем к нам - зачем, тот от того и - того. [А.Невский]

Перейти на