русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

2nd world war - history

15.09.06 18:55
Re: 2nd world war - history

Alex_rakhimov коренной житель
Alex_rakhimov
in Antwort DVS 15.09.06 18:41
К чему ваша демагогия ? Вы сейчас начнете на меня вешать всех собак, и скажете что я восхваляю Гитлера. Да как же так понимате, Гитлер изверг и он убил столько жизней в СССР !
Тогда я вам скажу-стоп ! А может быть это именно заслуга Сталина ? Может это его трусливая политика и есть убийство в войне своего собственного народа ?
Может это его куриная слепота или идиотизм и является причиной такой массовой кончины народа СССР ?
Так что вы мне можете рассказвать много. Этоя слушал наь лекциях по истории КПСС и и много еще в в добавок.
Так вот я вам делаю свой вывод- все жертвы войны-это сталинская заслуга. Все жерты войны на его совести.
И поэтому пропаганда, которубюю вы поддрживаете, утверждает- Гитлер есть зло, он агрессор, он вероломно напал и так далее. А для чего эта пропаганда ?
Да очень просто-снять отвественность со Сталина и его банды, с Жукова как гланокомандущего, за массоывые жертвы советского народа. Вот и все.
И из начала постинга, которыйц говорит, что действительно- хрен редьки не слаще- то и я утвеждаю. Два тирана, два параноика, один уничтожил чужой народ, а другой в это же время уничтожил свой собственный народ в угоду другому тирану. Вот и все.
А теперь кланяюсь. Дальнейшее участие в этой ветке не вижу смысла.

Sprung zu