Deutsch

2nd world war - history

15.09.06 11:03
Re: 2nd world war - history

-Archimed- коренной житель
в ответ DVS 15.09.06 10:27
В ответ на:
Мы снова отклоняемся от темы дискуссии. "Было ли вероломным нападение Германии на СССР?" Ответ: "Было!" "Является ли Германия агрессором, а СССР - жертвой агрессии?" Ответ: "Да!" "Следует ли из этого, что война СССР против Германии была оборонительной, справедливой, священной (можно выбрать прилагательное)?" Ответ: "Да!" Это опровергает тезис автора сообщения. Если все ясно, зачем же что-то пересматривать или переосмысливать?

Тема вс╦ о том-же, кто злыднее - Гитлер или Сталин.
Точно так-же можно было сравнить Буша и Саадама и если начн╦м сравнивать, то мнения и выводы опять разделятся координально на два противоположных. И это о событиях, которые происходят так сказать на наших глазах. Но слава богу всему когда-то приходит конец в виде победителя и мы с исторической истиностью узнаем, кто был агресор, а кто жертва этой агресии.
А вы пытаетесь установить просто истиность фактов, свидетелем которых не могли быть только потому, что даже не всегда имеете возможность встретить простых свидетелей тех врем╦н и вынуждены ссылаться на какого-то Исаева, разоблачителя В.Суворова.
В случае Суворова у меня тоже есть на кого сослаться, на моего отца, непосредственного участника тех событий на новой западной границе и то о ч╦м пишет Суворов, мой отец рассказывал за долго до писанины Суворова.
Как в том фильме Жеглов обьяснил, что наличие пистолета, найденого у подозреваемого, перевесит все аргументы защиты.
Вот таким "пистолетом для меня являются участие и воспоминания моего отца - участника и свидетеля тех событий, о которых умалчивали учебники истории, по которым мы учили историю ВОВ и о которых написал Суворов.

Перейти на