Deutsch

Что есть арабская культура? (ответ Фёниксу)

15.09.06 09:18
Re: Что есть арабская культура? (ответ Фёниксу)

Phoenix демагог и словоблуд
Phoenix
в ответ ALAMO 15.09.06 08:39, Последний раз изменено 15.09.06 09:42 (Phoenix)
В ответ на:
Чтобы учителя в школах не боялись преподавать, чтобы в автобусы не ставили пуленепробиваемые стекла, чтобы не кривились, увидев крест, чтобы не громили кварталы, чтобы не жгли флаги и не убивали режиссеров.

Вы знаете, я каждый день бываю на улице, езжу по делам, хожу в магазины, банки, рестораны, разговариваю с людьми, часто просто гуляю и т.д. И всё спокойно, никто никого не боится, ни в кого не стреляет, не громит кварталы. Немцы и те же арабы питаются за соседними столиками, ходят в одни кинотеатры, нередко вместе работают, даже дружат и заключают браки. Конечно изредка случаются эксцессы на национальной или религиозной почве (всегда бывало), иногда они попадают в газеты, их пару дней обсуждают, забывают и возвращаются к нормальной жизни. Короче говоря, всё идёт своим чередом. Но стоит заглянуть в ДК и возникает такое ощущение, как будто в стране уже давно идёт какая-то война. Предрекается гибель цивилизации, расписываются ужасы мусульманского ига, звучат болезненные фантазии на тему о катастрофах глобального масштаба. Люди готовятся к войне. Хочется надеть притивогаз, взять лопату и уже идти рыть окопы. А потом я выхожу на улицу и... бред рассеивается.
Может быть участникам ДК имеет смысл чаще бывать на свежем воздухе?
В ответ на:
Птица, неужто ты забыл, когда тебе "открыли глаза"?
Вспоминай - интервью ДВ с исламистом, который четко сказал, что будущее Европы - ислам.
Или будешь продолжать в невинность играть, и мне прийдется искать эту ветку в форуме?

Это Вы про Тарика Рамадана? Так он ничего рушить не призывает, наоборот говорит о мирном сосуществовании. Кстати, я с ним во многом согласен и считаю его на редкость разумным человеком. Тоже мне, нашли "монстра"!
В ответ на:
Есть еще газ и электричество

Ну, моя машина ни на батарейках, ни на газовых баллонах пока не ездит. Так что, я уж по старинке бензином заправляться буду.
В ответ на:
Вот только какое это имеет отношение к твоему абсурдному заявлению о том, что если б не мусульманские нефтяные поля, то ездили бы мы еще на лошадях?

В двигателе внутреннего сгорания что сгорает? Топливо или мечты об альтернативных источниках энергии?
В ответ на:
Я подожду пока страусиная политика докажет свою полную несостоятельность.

Долго ждать придётся. Люди ещё думать не разучились.
В ответ на:
Хотя, идея провести организованную антиисламистскую демонстрацию уже неплоха.

Вот это дело! Будет что обсудить на форуме. Только проезжую часть, пожалуйста, не занимайте - ездить мешает. А лучше где-нибудь за городом, на природе.

Перейти на