Deutsch

Саддамкиной диктатуре - кирдык, чистая работа!

09.04.03 19:29
Re: Саддамкиной диктатуре - кирдык, чистая работа!

Мущщщина старожил
Мущщщина
в ответ Pravda 09.04.03 19:10
Правдулечка, Вы теперь не обращаетесь больше ко мне лично?
Впрочем, ценю Ваше благоразумие. Вы забыли только прислать очередную порцию альджазировских фотошопных произведений, отснятых неизвестно когда и где специально для расширения арабской телеаудитории.
Вашу скорбь по Ираку я очень ценю, боюсь только, что в самом Ираке е╦ мало кто разделит.
Что касается Саддама, то он, по-видимому, уже пару дней как двинул лыжи в направлении гурий, но даже если нет, то это мало кого волнует. Я понимаю, что народу, который он 23 года репрессировал, пытал, вешал, травил хим. оружием и отрубал руки, ноги и головы, весьма хотелось бы закатать его живь╦м под асфальт. Но к будущему Ирака его нынешняя способность или неспособность есть, пить и трепыхаться не имеет уже ровным сч╦том никакого отношения.
Насч╦т Конго. Что-то мне раньше не доводилось видеть Ваших трогательных крокодиловых сл╦зок по этому поводу.
Вот бы где, казалось бы, самое место развернуться Вашим любимым пацифистам, приехать туда живыми щитами и спасать миллионы конголезцев. И собирать деньги. Вот бы чем заняться Шираку, Шр╦деру и нашей любимой многоуважаемой ООН. Вот бы где дорогой товарищ (извиняюсь за неприличное слово) Аннан должен был дневать и ночевать и поседеть от забот в один момент. Ан нет... Ни одной телекоманды, ни одного журналиста, ни одного пацифиста, как же так?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на