Deutsch

Две Независимости

14.09.06 16:39
Re: Две Независимости

Forfeit знакомое лицо
Forfeit
в ответ ALAMO 14.09.06 14:52, Последний раз изменено 14.09.06 16:46 (Forfeit)
Извините, но но модератор Гольма запретила Вам флудитьб а это как раз и есть , то что Вы делаете - обсуждение и трактовка своими словами общих реляций Конституции, без Знания подКонституционных Законов и Актов. Мне Ваша трактовка - просто НЕИНТЕРЕСНА. Я привык жить по Закону.
Кстати, чтобы Вам неотстать от жизни
- именно каждый пункт в области Права (и Конституции и Международных Законов) соблюдался в Чечне (Вы можете много елозить "Своим Правосознанием", ноничего путного кроме смеха не выйдет - но , заметьте - я смеяться не буду) при определении Статуса и именно по Ст66п5 (то есть по Независимости),
- и снятие с должности бывшего Президента , Дудаева произвел его (Дудаевский) Верховный Совет. И не играет значения , как именно ЭТОТ состав собрали - главное по Закону и Конституции - Президента снял с Должности именно тот состав ВС, что его и Выбрал.
- и Референдум по Конституции Чечни
- и Выборы Нового Парламента в Соответствии с Новой Конституцией
- и Референдум о Независимости (где 89% населения высказались - ПРОТИВ, ЗА вхождение в РФ)
- и Выборы нового Президента.
Вы можете много юлить, рассказывать сказки об Имперских амбициях РФ и люмпенстве (дай Бог Вам их деньги) тейпа Беной , что взял Власть. Но смысл то прежний
- Россия , благодаря Президенту -юристу сумела соблюсти все Законы и Конституцию в Чечне, а Вы
- это замашки какого-то Хана из средневековья, что хочет сделать , чтобы было его , но в Праве не силен. Для меня, Вы
- полный отстой! Да я знаю , что Вы и Ваши единоверцы (тупые и безграмотные ) может и сумеют эмоционально передавить чувство Свободы Абхазии, Осетии, ПР, НКР , но но Праву и Закону - НИКОГДА.
Поэтому опять спрашиваю по ТЕМЕ:
- Канада нецивилизованныя страна? Жители Канады не следуют Законам? В Конституции Канады не написано, что это единое и неделимое Государство?
- тогда почему всеми странами Мира было признано, что Референдум Провинции Квебек о Независимости от Канады - Законен и Легитимен? Другое дело , что Референдум дал отрицательный результат отделения от Канады.
Так почему же Вы, Аламо , с ослиным упорством отметаете саму суть Демократии - Референдум(голос народа) , начиная говорить о сепаратизме или ставя ещё какие-то условия для выражения Своего Мнения народов этих земель?
То есть вопрос прежний - чем Самопровозглашение Израиля или возможное СамоПровозглашение Квебека(Канада) отличаются от той же ситуации в Абхазии или Осетии, или ПР, или НКР.

Перейти на