Deutsch

2nd world war - history

14.09.06 00:08
2nd world war - history

*Igor P. завсегдатай
*Igor P.
в ответ Стёпа 13.09.06 22:07, Последний раз изменено 14.09.06 00:29 (*Igor P.)
В ответ на:
Конечно, вам то чего сомневаться, в тёплой квартире с клозетом, перед компьютером, с баночкой пива, кофе (или что вы предпочитаете). А вот те кто погибал в этой мировой бойне, гражданские и военные, им не всё равно.

И мне далеко не всё равно, раз эта тема меня волнует. Кроме того, я прекрасно понимаю бессмысленность разговора на эту тему с теми, кто воевал, и бесполезность всяких попыток их переубедить. Они остались в своём времени, и это их жизненная эпоха. Я же пытаюсь оценить с высоты сегодняшнего дня.
В ответ на:
А выдёргивание ВОВ из всего контекста WW2, вообще глупость несуразная.

Не подмена и не выдёргивание, а отдельное более подробное рассмотрение. До 1943 - 44 г.г., пока ВОВ полностью не переросла в WW2, вполне возможно рассматривать WW2, как войну А.Гитлера с Й.Сталиным - схватку двух тиранов и диктаторов.
В ответ на:
... евреям не к лицу по любому поводу плевать в Сталина ( а в его лице и всем народам СССР ).

Ну это уже, знаете ли, перегиб. Вы предлагаете его благодарить? Кровопийца и тиран всех народов СССР и восточной Европы, в том числе и евреев, не заслуживает благодарности только за то, что ценою в 20 с лишним млн. человеческих жизней одолел другого подобного себе параноика и маньяка.
Leopolis semper fidelis!

Перейти на