Deutsch

God bless America - cont.

13.09.06 18:21
Re: God bless America - cont.

Панаев постоялец
Панаев
в ответ DVS 13.09.06 17:32
В ответ на:
По налогам. Если интересно, завтра приведу данные по налогообложению в США. Мне привезли новый статистический справочник.

завсехда вэлком
В ответ на:
В Германии нужно ухитриться, чтобы попасть под 50% налогооблажения.

наскока знаю , дажы ниче хитрить не дадо
В ответ на:
О социале. Я как и Вы работаю, плачУ и плАчу, но к тому же стараюсь мыслить дальше собственного кармана.

божы, скока у нас обсчего
В ответ на:
Я еще в прошлом посте сразу же отмел дармоедов и людей, злоупотребляющих соц. благами. Речь идет о временной поддержке тех, кто потерял работу и активно занимается поиском новой.

дак а я тожы писал ужо, временно помошь оказывают- есть такая фигня как "страховка по безработице" известная как "анемплоемент иншурансе" шо вам не нравитца ??
В ответ на:
Я не против и ужесточения миграционного законодательства. Но американские реалии, когда человек без денег может заживо сгнить на улице, и никто не окажет ему даже примитивную мед. помощь, мне также не нравятся.

неправда Ваша , есть куча бесплатных правительственных госпиталей, и еси ты безработный и у тебя есть социальный номер то тебе бесплатно окажут мед помошь, конечно на пластическую хирургию можно не расчитывать , но капельницу поставят однозначно
В ответ на:
По американскому пособию. Вэлфер в виде денег действительно ограничен максимальным сроком. Талоны на еду можно конечно получать, но такая жизнь оч-чень осложняет путь обратно наверх. Некоторым это удалось, но это скорее исключения.

неправда.. прост нужно начинать все с самого начала
В ответ на:
О преступности. Можно жить долго и счастливо в тихом провинциальном американском городе и ужасаться страшному происшествию с кошкой (хотя я предлагал бы и ее включить в статистику, очень кошек люблю ). Но это не показатель.

а я и не говорил и тихом провинциальном городке, речь шла о том же ЛА, о мегаполисе, где на Сансет бульваре можно ходить спокойно хоть в алмазном ожерелье нихто тебя пальцем не тронет, и абсолютно противопоказаннов том же ЛА заглядывать на ИстСаид, особенно белому человеку живым очень даже запростом можно не выйти
В ответ на:
Показателем является жизнь в стандартном спальном районе крупного мегаполиса. Согласитесь, ни один район Берлина или Мюнхена рядом не валялся с тем, что твориться в Бронксе и еще много где.

Что значит "стандартный спальный" ?? где ГОСТы на ра╦ны ?? В "среднем" белом ра╦не не стреляют , если хотите. В "среднем" черном постянно И кстати у Берлина с Мюнхеном еше все впереди- с развитием "мультикультурности" процесс пойдет пожывее , но учитывая то шо некоторые будут "покупать спокойствие" а не развивать систему правоохранительных органов , то будет не изолированные очаги преступности как Бронкс, но преступность будет повышатца весде равномерно , хотя не исключенно шо будут "анклавы" тоже, турецкие например или негритянские
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Перейти на