Вход на сайт
God bless America - cont.
2545 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 13.09.06 15:48
В ответ на:
В Германии ситуация действительно приближается к американской, и ничего хорошего я в этом не вижу. Социальные блага - тема другой дискуссии, но могу лишь сказать, что несмотря на высокие налоги в ФРГ (в США они ничуть не ниже, только деньги уходят не на соц.программы, а на другие темы)
В Германии ситуация действительно приближается к американской, и ничего хорошего я в этом не вижу. Социальные блага - тема другой дискуссии, но могу лишь сказать, что несмотря на высокие налоги в ФРГ (в США они ничуть не ниже, только деньги уходят не на соц.программы, а на другие темы)
Гыыы.. это Вы так шутите сравнивая американские налоги с Германскими ???

в УС от 13 до 30% причем вернхняя планка начинаетца от 130К годовых, а в Германии с ее 50% налогов вообше на 5К в месяц чистыми выйти вообше нереально

В ответ
на:
человек, даже не сидящий на социале, многое получает взамен.
человек, даже не сидящий на социале, многое получает взамен.
взамен это как?? это шо по вашему деньги из воздуха берутца ?? Если ты получил больше чем отдал значит ты у кого то отобрал - мне например вообше никак не светит шоб из моего бутерброда давали какому то арабскому нишеброду на жратву его многочисленного молодняка, я своих оглоедо лутше настрогаю и кормить буду, мне эти арабские или цыганские нишие семьи нафиг не упали - нет жратвы ?? не могут заработать ?? ну так нефиг детей строгать, хай по помойкай роютца

В ответ на:
Самое важное: такой чудовищно преступности как в США, в Германии нет и в помине.
Самое важное: такой чудовищно преступности как в США, в Германии нет и в помине.
Самое важное что Вы ошибаетесь экстрполируя один в один Германию на США - это АБСОЛЮТНО разные страны и системи и если в Германии все равномерно , то УС это "страна контрастов" (С)
Открываю утреннюю газету , читаю "На ИстЕнде продолжаетца стрельба.80 трупов за 1,5 месяца чето на 6 трупов меньше чем месяц назад. Отличная работа Полиции и Нового Мэра Горада.Ура!!" листаю газетку дальше "На ВестЕнде подслеповатый старичок на "Порше" задавил кошку Мадам Полосухи.Обшественность возмушенна! Куда смотрит полиция??. Мэра к ответу!!Доколе!!"
А так вообше да , средняя температура по палате 40 убитых за 1,5 месяца (кошкой пренебрегаем

В ответ на:
За прелесть прокатиться в 2.30 ночи на метро или электричке или погулять в такое же время в парке, не рискуя быть ограбленным или убитым (или риск минимален) я готов платить все эти ненавистные налоги и страховки.
За прелесть прокатиться в 2.30 ночи на метро или электричке или погулять в такое же время в парке, не рискуя быть ограбленным или убитым (или риск минимален) я готов платить все эти ненавистные налоги и страховки.
В Америке на метро не прокатитесь в 2:30 ночи полюбому потому шо последний Саб идет в 1:30 ночи

В ответ на:
Как не цинично это звучит, благополучная часть общества должна покупать свое спокойствие у неблагополучной. В Америке об этом не думают.
Как не цинично это звучит, благополучная часть общества должна покупать свое спокойствие у неблагополучной. В Америке об этом не думают.
Это Вы так думаете шо не думают

В ответ на:
Или не хотят думать.
Или не хотят думать.
А Вы подумайте логически .. Зачем Вам от своего бутерброда снимать месло и отдавать какому то арабскому нишеброду который настрогал кучу бачат?? Вы что согласны подкармливать их многочисленные семьи только что бы араб или цыган не начал промышлять грабежом?? А мне например по фиг голодает его семья или нет, абсольютно нас..ть, я мои денешки заработал и потрачу лутше на своих аглоедов, которых тоже не против заиметь десяточек.. а если у нишеброда заведутца дурные мысли в голове так на то у нас есть Закон и Полиция и у него будет дофига времени подумать что грабить нехорошо. Это абсолютно неумная и порочная практика пытатца "задобрить" нишебродов - их же потребности растут, им же не только хлебушка дай , но они и от машыны не откажыутца сегодня, а завтра такой же самый дом как у Вас отличаюшийся богатством и огнями (С) а если выросшие многочисленные детишки нишеброта опять по старой памяти придут к Вам за "хорошей" жизнью ?? Как же Вы один такую ораву вытяните ?? Или у Вас детей тоже по кол-ву детей нишеброда ?? Сомневаюся . Исключительно все должны знать что С НЕБА НИЧЕГО И ПАДАЕТ И ЧТО БЫ ЧТО ТО ИМЕТь НАДА ПАХАТь только так

В ответ на:
Кроме того, социальная "подушка безопасности" - хорошая возможность "перевести дух" для человека, потерпевшего временную неудачу в жизни.
Кроме того, социальная "подушка безопасности" - хорошая возможность "перевести дух" для человека, потерпевшего временную неудачу в жизни.
"Переводить дух" можна в 3 этапа - первые 3 месяца полная зарплата, есш 3 месяца половина зарплаты - дальше прожыточный минимум - хлебушек да водичка

В ответ на:
В США, если ты один раз оступился, крайне велик шанс быстро очутиться на дне без возможности возвращения в нормальное общество. Это плохо.
В США, если ты один раз оступился, крайне велик шанс быстро очутиться на дне без возможности возвращения в нормальное общество. Это плохо.
Враки.. Некотырые ,не будем тыкать пальцами, в бомжатниках жыли и нашел это крайне интересным
В ответ на:
Это плохо.
Это плохо.
это хорошо. Поскребешся по дну так потом такое жутко огромное желание просыпаетца на учебу и нахождение работы словами не описать

В ответ на:
Кстати, в Штатах, по-моему, соц.система никогда не была развита, а в 90-ых сократили и оставшееся. Велфер можно получать ограниченное время, причем ограничивается общий срок получения пособия в течение всей жизни.
Кстати, в Штатах, по-моему, соц.система никогда не была развита, а в 90-ых сократили и оставшееся. Велфер можно получать ограниченное время, причем ограничивается общий срок получения пособия в течение всей жизни.
не совсем так..Помереть не дадут но жызня будет не ахти..буханка хлеба в день, стакан молока, закаканная комната 2Х3 метра в бомжатском ра╦не

В ответ на:
Это элемент общей концепции американской схемы и образа жизни, ценностей, если хотите. По мне была бы предпочтительно нечно среднее между германской и американской моделью, которая не дает человеку превратиться в животное, но и не разрешает стать профессиональным дармоедом.
Это элемент общей концепции американской схемы и образа жизни, ценностей, если хотите. По мне была бы предпочтительно нечно среднее между германской и американской моделью, которая не дает человеку превратиться в животное, но и не разрешает стать профессиональным дармоедом.
Это уже ближе к делу, но как раз амерская система и есть наиболее отвечаюшая законам Жизни - пособие плотят ограниченное время, помереть не дадут но будеш дословно работать за воду и хлеб, но если не лентяй и не слюнтяй то выкарабкаешся - естественный отбор

В ответ на:
Что касается работы, то ее в США и впрямь море. Помнится,в нашей университетской группе уехал первый человек в Штаты. Мы с ними дружили. В первом же письме он рассказал мне, что даже в небольшом городе, где он остановился, пройдя от одного конца главной торговой улицы до другой, можно заработать до 100 долларов: там что-то разгрузил, здесь помыл, там поднес. Мой родственник нашел первую работу (конечно физическую) через 2 часа после завершения формальностей, связанных с приездом, причем английский у него тогда был слабоват. Это все так.
Что касается работы, то ее в США и впрямь море. Помнится,в нашей университетской группе уехал первый человек в Штаты. Мы с ними дружили. В первом же письме он рассказал мне, что даже в небольшом городе, где он остановился, пройдя от одного конца главной торговой улицы до другой, можно заработать до 100 долларов: там что-то разгрузил, здесь помыл, там поднес. Мой родственник нашел первую работу (конечно физическую) через 2 часа после завершения формальностей, связанных с приездом, причем английский у него тогда был слабоват. Это все так.
вот и я о том же ! работы навалом и если не ленивый то можно жить довольно неплохо , а соцпособия как в Германии только разврашают людей

и пусть почащще звучит гимн России! (C)