Login
Российская Феодосия...?
379 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Predanniy 13.09.06 14:57
По первому вопросу подождем комментарии других, кто выступал с таких позиций. Лично я не имею ничего против сотрудничества Украины с НАТО, если это естетственно не вредит интересам большинства украинских граждан. Примеров вреда предостаточно, взять хотя бы загадочную болезнь, которой заболели по меньшей мере 400 человек во Львовской области, причем исключительно жители сел, прилегающих к полигону, на котором проходили учения НАТО. Что касается членство Украины в НАТО, то я категорически против. Тут мое мнение совпадает с мнением большинства украинцев.
По поводу применение насилия против протестующих, то я, в принципе, допускаю применение довольно жестких мер. Нравится это кому-то или нет, поезда, пусть и с ядерными отходами, должны дойти до станции назначения. Иначе будет еще хуже. Поезд, особенно такой, в отличие от автотранспорта нелегко пустить в объезд. Речь же шла о высылке из Украины с последующим запретом въезда, а также об угрозах проведения подобных мер. Здесь украинская Фемида сотворила мировой нонсенс. А объявление персоной нон-грата товарища Жириновского, который только этого и ждал для продолжение клоунских выходок, еще и выставила Украину на посмещище.
По поводу применение насилия против протестующих, то я, в принципе, допускаю применение довольно жестких мер. Нравится это кому-то или нет, поезда, пусть и с ядерными отходами, должны дойти до станции назначения. Иначе будет еще хуже. Поезд, особенно такой, в отличие от автотранспорта нелегко пустить в объезд. Речь же шла о высылке из Украины с последующим запретом въезда, а также об угрозах проведения подобных мер. Здесь украинская Фемида сотворила мировой нонсенс. А объявление персоной нон-грата товарища Жириновского, который только этого и ждал для продолжение клоунских выходок, еще и выставила Украину на посмещище.