Deutsch

God bless America - cont.

13.09.06 14:12
God bless America - cont.

*Igor P. завсегдатай
*Igor P.
в ответ SebastianPerejro 13.09.06 14:01, Последний раз изменено 15.09.06 16:49 (*Igor P.)
Послание ка всем участникам дискуссии, включая самого активного - грамотея Alexa.
Я проанализировал, обобщил и понял общий настрой и коллективное русско-немецкое мнение участников форума ДК - germany.ru. Возьму на себя смелость из всего спектра мнений сделать некоторые выводы.
1). Сомневающихся практически нет. Есть только убеждённые и на все 100 %-ов всё понявшие. Думающих, в отличие от давно всё уже понявших, - считанные на пальцах одной руки.
2). Общее непоколебимое мнение: Америка - враг, источник международной опастности и кровожадный агрессор, взявший на себя роль мирового жандарма и диктатора свей воли.
3). Коллективный настрой: Америка заслужила и поделом ей 11-е сентября. И вообще ( с ухмылкой ), то ли ещё будет!
4). Следующей актуальной темой для дискуссии по логике вещей должна быть: Боже, не храни Америку, а наоборот, растопчи и разрушь её до основания!
5). Постоянная характерная возмутительная тенденция поиска еврейско-израильско-сионистского следа в американской и не только политике очень плохо пахнет. Это абсолютный запредел, пущеный на самотёк администрацией форума и отталкивающий любого мало-мальски нормального человека. За обзывательство тебя забанят, а за попытку обвинить во всех тяжких "носатых" носителей древнейших традиций - нет. Особенно умилительны обвинения в мой адрес типа "сионист", работающий за американские коврижки! No comments.
Причин такого положения несколько.
1). Практически все оппоненты вместо того, чтобы самостоятельно думать, тычут мне какие-то выдержки из сомнительных российских газет и ссылаются, как на высшую истину, на непонятного происхождения интернет-сайты. Вы, господа европейцы, не осознаёте, что всё, что где-то печатается, снимается и публикуется по этой теме, есть показатель американской свободы, но никак не является доказательством Вашей коллективной правоты. "Фаренгейт 9/11", "Разменная монета" и прочие источники, которыми Вы ръяно подтверждаете своё мнение, для меня являются лишь очередным доказателством широчайшей свободы для различных мнений в США. Сумасшедшая мамаша, в гордом одиночестве устроившая сидячую забастовку на ранчо Дж.Буша и показанная за это по всем международным TV-каналам, - подтверждение свободы масс-медиа, и не более того. Десятки если не сотни миллионов американцев, тихо поддерживающих политику своей страны, не попадают в заголовки новостей. Они не интересны для журналистов и не являются предметом для braking news. Но они - реальная сила, они - правда, они - Америка, а не кучка экстремалов-теледокументалистов, снявших на любительскую камеру "Фаренгейт 9/11" и "Разменную монету" - фильмы очень спорные, чтобы не сказать сомнительные. Ну а Европа, как обычно, с почестями вручает каннскую Золотую ветвь режисёришке Муру - автору кино-самоделки "Фаренгейт 9/11", и в этом Вы тоже видите подтверждение своей анти-американской правоты.
2). Думайте, господа! Не цитируйте друг друга и не перегавкивайтесь, вырывая двух- трёхсложные словосочетания и реплики, и таким образом типа общаясь. Не цепляйтесь друг к другу - обменивайтесь своими умозаключениями, а не мнениями газет, TV и интернетовских сайтов как правило российского происхождения. Прочтите, просмотрите и ознакомьтесь со всей информацией, но затем составьте своё, а не чужое журналистское мнение, и его отстаивайте, оспаривайте и защищайте. При этом обращайтесь друг другу исключительно на Вы - это есть признак хорошего тона и абсолютно необходимая формальность в виртуальном общении, даже при полном несогласии с оппонентом.
Я умываю руки. Дальнейшее метание биссера считаю нецелесообразным и потому пустым занятием. Искренне не желаю всем своим оппонентам оказаться на месте народа США и испытать то, что выпало на долю Америки за последние 5 лет. Но не менее искренне желаю Вам открыть наконец глаза на происходящее в мире, даже если Вас это впрямую якобы пока не касается. И дай вам Б-г!
(1) God bless America!
(2) Не радуйтесь, я ещё вернусь в другой теме, если окончательно не забанят!
Leopolis semper fidelis!

Перейти на