русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Российская Феодосия...?

13.09.06 14:02
Re: Российская Феодосия...?

Predanniy коренной житель
in Antwort DVS 13.09.06 13:36
В ответ на:
Ложь. Абсолютное большинство протестующих либо проживало в Крыму,

А я что писал что большинство протестующих було завезено из России? Не писал. Единственное что я хотел сказать, так это то, что акции протесты были не такими масштабными как их преподносили российские СМИ (зматьте что 25 бабушек я взял в кавычки). Плюс, зачинщики протестов так или иначе поддталкивались Россией (в том числе путём непосредственного участия её граждан в акциях).
На счёт Вашего замечания по поводу законности - согласен. Всё должно быть в рамках закона. Но всё дело в том, что учения НАТО в Крыму в этом ракурсе практически не рассматривались. Протестующие заботились не о формальном соблюдениии Украинских законов, а о том что бы на територию Украины не пришли "окупанты" и Украина не стала "Американской шавкой". А правомерность подобных обвинений слабо связана законсотью учений. Так как их (обвинения в адрес Украины) можно повотрить (и будут повторят) даже в том случае если учения в Украине будут законны. Стало быть они могут с таким же основанием быть пременены и к России (не смотря на законность учений).

Sprung zu