Deutsch

от идиота

12.06.01 10:20
Re: от идиота

alien2 местный житель
Ну а кто их презирает, я?????? Я их не презираю-просто у них другие понятия о том , как нужно жить, и что нужно делать, чем у меня , вот и всё!!!!!
Благополучие, хмммм!!!! Я мог работать за эти же деньги и там и быть в относительном благополучие и в России, но !!!! Даже если мне там предложат райские кущи, я туда ехать не хочу!!!!
Причины-да их миллион, и не только в благополучии дело!!!! А сьездить посмотреть очень полезно!!!
Несчастные и голодные россияне-да , я согласен!!! Но я одного не понимаю, ну почему люди в подьезде, когда с ними здороваеш#ся , в России-смотрят на тебя как на больного, почему , когда в автобусе ты случайно кого то задеваешь-на тебя, твою маму и т.д. выливают помойную яму ....???? Или это тоже следствие разрухи, а кто она такая , эта разруха , проф. Преображенский по моему , очень доходчиво обьяснил!!!!!! И где она, тоже!!!!!
История повторяется и уже в который раз одна и та же, и может кому то это интересно,но мне нет!!!!
Посему а причём здесь презрение?????
Мама мне когда то говорила, что жалеть можно инвалидов и беспомощных, посему мне россиян не жалко, или там что, 150 миллионов инвалидов собралось?????
Да, я согласен, что нищие пенсионеры -это плохо, это очень плохо, но толпа 30-40 летних бездельников-это что, хорошо????? А остальные должны значит за них работать,платить налоги и т.д.????? А с какой радости я должен обслуживать всех этих алкашей около пиваных ларьков, из чувства собственного альтруизма????
А я виноват, что они ничего ╢,как ок-ся, не умеют делать, а только пиТь и вести разговоры "за жизнь"???

Извините, но это не презрение, а констатация факта !!!
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

Перейти на