Login
Две Независимости
1496 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mood 12.09.06 17:17
В ответ на:
Ну-ну-ну, не надо приписывать мне чужие слова (слово "сепаратизм" я привел лишь , как ответ Иберии , что почему то назвал "сепаратизмом" примеры Абхазии и ПР), я просто в десятый раз спрашиваю
- чем отличается СамоПровозглашение Израиля от предположим будущего в ноябре Референдума о Независимости Осетии?
Ну-ну-ну, не надо приписывать мне чужие слова (слово "сепаратизм" я привел лишь , как ответ Иберии , что почему то назвал "сепаратизмом" примеры Абхазии и ПР), я просто в десятый раз спрашиваю
- чем отличается СамоПровозглашение Израиля от предположим будущего в ноябре Референдума о Независимости Осетии?
Стоп-стоп-стоп... Ты четко назвал создание Израиля сепаратизмом. Так что будь добр, объясни мне, от какого государства отделился Израиль.
Без понятия. Меня не интересует независимость Осетии.
В ответ на:
О Праве , я с Вами больше говорить не буду - Вы НОЛЬ в Праве.
О Праве , я с Вами больше говорить не буду - Вы НОЛЬ в Праве.
муд, то, что ты позорно врешь, делает только тебя лжецом.
А вот тебе о праве и той самой ст. 66. Кстати, комментарии размещены на странице КС:
5. Часть 5 комментируемой статьи предусматривает возможность изменения статуса субъекта Российской Федерации. Это может быть осуществлено по взаимному согласию Федерации и субъекта, что означает невозможность изменения статуса субъектом Федерации в одностороннем порядке. Процедуры изменения статуса субъекта Федерации будут установлены федеральным конституционным законом, принятие которого предусмотрено Конституцией. (с)
http://www.constitution.garant.ru/DOC_3848902.htm#sub_para_N_3000
Таким образом, ⌠федеральное вмешательство■ как принцип означает конституционно закрепленное право федеральных органов государственной власти применять особые меры правового реагирования на нарушения принципа государственного суверенитета и верховенства федерального законодательства со стороны органов государственной власти субъектов Федерации с целью восстановления конституционно-правового порядка. ⌠Федеральное вмешательство■ как институт представляет собой механизм осуществления этого права.(с)
http://www.vibory.ru/journal/journ9/j9arta1.html
И тут ты соврамши. Не могут республики без согласия Федерации объявить о своем суверенитете.