Login
Две Независимости
1496 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ALAMO 12.09.06 16:57
Тогда расскажи мне, от какого государства отделился Израиль. Иначе, вся эта тема - всего лишь, свидетельство твоей глупости.
Опять же, твое вранье о Конституционном суде - глупо и смешно.
---------------------------------------------------------------------
По первой части
- ну да, Израиль вырос по Желанию Бога на земле обещанной Богом для избранного народа - Сам по Себе.
Вы сами то в это верите?
Прошу почитать Историю.
Далее , по Второй части , если Вы не знаете , что есть так называемые подЗаконные Акты, разъяснительные Акты к любому Закону , в том числе и Конституцииб то я вообще в отпаде:
- я по службе знал и так , что дознаватели и следователи - это обычно выпускники-неудачники Юр.Факов, молоденькие девочки и инфантильные юноши (nfr трущие задницей стулья и ничего не делающие), но чтобы так не знать Право - это Что-то даже для них.
Опять же, твое вранье о Конституционном суде - глупо и смешно.
---------------------------------------------------------------------
По первой части
- ну да, Израиль вырос по Желанию Бога на земле обещанной Богом для избранного народа - Сам по Себе.
Прошу почитать Историю.
Далее , по Второй части , если Вы не знаете , что есть так называемые подЗаконные Акты, разъяснительные Акты к любому Закону , в том числе и Конституцииб то я вообще в отпаде:
- я по службе знал и так , что дознаватели и следователи - это обычно выпускники-неудачники Юр.Факов, молоденькие девочки и инфантильные юноши (nfr трущие задницей стулья и ничего не делающие), но чтобы так не знать Право - это Что-то даже для них.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.