Вход на сайт
Саддамкиной диктатуре - кирдык, чистая работа!
1195 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мущщщина 08.04.03 23:38
Именно умалчиваете или не внимательно читаете: речь шла о интервью инспектора журналистам, в котором он подтвердил факт шпионажа.
23 октября 2002 г.
Один из бывших международных инспекторов, работавших некогда в Ираке, признался журналистам в шпионаже в пользу Пентагона. Речь идет об одном из инспекторов ЮНСКОМ - структуры, предшествовавшей Комиссии по наблюдению, контролю и инспекциям ООН (ЮНМОВИК).
Сам инспектор благополучно находится ныне в США. Этот человек, о котором сообщается лишь то, что он - американец и работал в Ираке с 1996 по 1998 год, признал в интервью, что собирал информацию для Пентагона.
"Занимался ли я тем, что в ходе выполнения официальных обязанностей брал на заметку все то, что помогло бы моей стране победить в каком-либо военном конфликте с Ираком? Конечно, я это делал",- заявил он.
23 октября 2002 г.
Один из бывших международных инспекторов, работавших некогда в Ираке, признался журналистам в шпионаже в пользу Пентагона. Речь идет об одном из инспекторов ЮНСКОМ - структуры, предшествовавшей Комиссии по наблюдению, контролю и инспекциям ООН (ЮНМОВИК).
Сам инспектор благополучно находится ныне в США. Этот человек, о котором сообщается лишь то, что он - американец и работал в Ираке с 1996 по 1998 год, признал в интервью, что собирал информацию для Пентагона.
"Занимался ли я тем, что в ходе выполнения официальных обязанностей брал на заметку все то, что помогло бы моей стране победить в каком-либо военном конфликте с Ираком? Конечно, я это делал",- заявил он.
В ответ на:Это и есть доказательства шпионажа? Не густо. Может, привести Вам в ответ цитаты из серьёзных изданий, освещавших процесс вышвыривания инспекторов из Ирака? Или сами поищите?
Приведите и заодно укажите, какие издания - серьёзные.
И про Д.:полагал - более серьезные аргументы с его стороны, а не "верю/не верю"
Да на счет боязни: не льстите себе - никто Вас не боится.