Deutsch

отвлекаюсь от глобального

12.09.06 12:45
Re: отвлекаюсь от глобального

шадов знакомое лицо
шадов
В ответ на:
А тогда Вы соблюдайте нейтралитет.\

что я и делаю
В ответ на:
Потому что се ля ви.\

тут одна девушка приехала из тура по Штатам, говорит везде куча плакатов где бедный еврей затравленно озираясь обнимается с Исусом а сзади бородач в чалме злобно оскалившись чем то там размахивает........... моё мнение цинизм полнейший, но на сознание толпы действует........... не считаю себя высокоинтелектуальным, но от низкопробного плакатно-агитационного воротит хотелось бы услышать доводы рассчитаные не на колхоз с 3-мя классами образования (как в ветке бест Америка).......................
ПС. кстати обратил внимание на доводы про! на первом месте естественно оплот и форпост цивилизации и демократии на востоке и на последнем пятая графа (чуть ли не мелким шрифтом и с обязательным добавлением что это если и играет роль то весьма несущественную)........ как пример спроси в России кого почему он переживает за сербов- на первом месте будет родственный народ, а потом всё остальное...... что это? привычка к лукавству? попытка обмануть самого себя? или ещё какая причина? наводит на мысль что не всё так чисто в королевстве датском...............
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!

Перейти на