Deutsch

Саддамкиной диктатуре - кирдык, чистая работа!

08.04.03 23:59
Re: Саддамкиной диктатуре - кирдык, чистая работа!

Мущщщина старожил
Мущщщина
в ответ Khimik 08.04.03 23:19
Я не против если Америка будет полицией (и даже ей посочувствую), но полиция отличается от банды рэкетиров и прочей крыши именно тем, что она действует по закону. Более того, именно ей принадлежит монополия на насилие, эти способ цивилизованно бороться с преступниками и выродками.
Если она есть, эта полиция. А мы жив╦м в джунглях, где половина стран - это диктатуры, и каждый творит, что хочет. Но ты, кажется, согласен на то, чтобы Америка играла роль полиции, вот на этом и сойд╦мся.
Примеры твои со Сталиным, Дзержинским и Берия сюда не клеятся никак. Это предшественники Саддама в сво╦м роде, и если бы им кто-нибудь в детстве грызло открутил, думаю, 40 или сколько там миллионов жертв ГУЛАГа ему бы спасибо сказало.
Лучше возьм╦м другой пример: Великая Отечественная и партизаны. Отнюдь не образец законности, но реально боролись с фашизмом. Не нравятся партизаны, возьми Движение Сопротивления в Европе.
Не соглашусь я с тобой потому, что ты витаешь в облаках и выда╦шь желаемое за действительное.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на